Tiramisú con pistachos y batida de coco
Receta de postre con el pistacho y el coco como protagonistas

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Tiramisú con pistachos y batida de coco
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Galletas
Batida de coco
/ml
500.0 ml
0%
Base
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
270.0 g
0%

Leche
/ml
500.0 ml
0%
Pasta de pistachos
/g
100.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Presentación
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
100.0 g
0%

Coco deshidratado
/g
300.0 g
0%
Pistacho molido
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Galletas
-
Batida de coco 500.0 ml
Base
-
Leche 500.0 ml
-
Pasta de pistachos 100.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Presentación
-
Coco deshidratado 300.0 g
-
Pistacho molido 150.0 g
Preparación
-
Galletas
- Pon las galletas en remojo en leche o Batida de Coco.
-
Base
- Mezcla los ingredientes en la batidora junto con la mezcla de tiramisú de Carte d’Or, leche, nata para montar y pasta de pistachos.
-
Presentación
- Rellena los vasos alternando capas de galletas empapadas, la mezcla y chocolate hasta que estén llenos.
- Decora con virutas de coco y pistachos.