Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Galletas

  • Batida de coco 500.0 ml

Base

Presentación

  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L 100.0 g
  • Coco deshidratado 300.0 g
  • Pistacho molido 150.0 g

Receta de postre con el pistacho y el coco como protagonistas

...

Preparación

  1. Galletas

    • Pon las galletas en remojo en leche o Batida de Coco.
  2. Base

    • Mezcla los ingredientes en la batidora junto con la mezcla de Tiramisú de Carte d’Or, leche, nata para montar y pasta de pistachos.
  3. Presentación

    • Rellena los vasos alternando capas de galletas empapadas, la mezcla y Sirope de chocolate Carte D’Or hasta que estén llenos.
    • Decora con virutas de coco y pistachos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu