Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


El guiso perfecto de pescado, apúntate esta receta.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Abrir los mejillones al vapor. Guardar el caldo y reservar. Licuar las manzanas.
    • Reducir el vino y añadir el caldo de los mejillones y el zumo de manzana. Llevar a ebullición.
    • Una vez hierva, incorporar la nata para montar que habremos reducido previamente a la mitad, incorporar la Primerba Knorr de Albahaca y emulsionar con la ayuda de un túrmix.
    • Cocinar el pescado y las gambas a la pancha y disponer platos hondos acompañados de los mejillones sin cascara.
    • Justo antes del pase volver a emulsionar nuestra salsa, rectificar de sal si fuera necesario y mojar el conjunto con ello.
    • Como decoración de este plato se pueden incorporar unos piñones tostados y unas gotas de aceite infusionado con la misma Primerba Knorr de Albahaca, coronando con unas cerillas de manzana recién cortadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu