Guiso suave de lubina con emulsión de manzana y albahaca
El guiso perfecto de pescado, apúntate esta receta.

Raciones
Preparación:
-
Piñones 50.0 g
-
Vino blanco Gewurztraminer 100.0 ml
-
Aceite de oliva 35.0 ml
-
Manzana Granny Smith 1.1 kg
-
Gamba 400.0 g
-
Lubina 1.7 kg
-
Mejilones 1.0 kg
-
Nata para montar 300.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Abrir los mejillones al vapor. Guardar el caldo y reservar. Licuar las manzanas.
- Reducir el vino y añadir el caldo de los mejillones y el zumo de manzana. Llevar a ebullición.
- Una vez hierva, incorporar la nata para montar que habremos reducido previamente a la mitad, incorporar la Primerba Knorr de Albahaca y emulsionar con la ayuda de un túrmix.
- Cocinar el pescado y las gambas a la pancha y disponer platos hondos acompañados de los mejillones sin cascara.
- Justo antes del pase volver a emulsionar nuestra salsa, rectificar de sal si fuera necesario y mojar el conjunto con ello.
- Como decoración de este plato se pueden incorporar unos piñones tostados y unas gotas de aceite infusionado con la misma Primerba Knorr de Albahaca, coronando con unas cerillas de manzana recién cortadas.