Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Pierna de cordero
  • Pimentón
  • Ras el hanout
  • Comino en polvo
  • Curry en polvo
  • Cúrcuma
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal fina
  • Zumo de lima 50.0 ml
  • Diente de ajo rayado
  • Cebolletas

Para la mayonesa de Tzatziki

Preparación

  1. Elaboración

    • Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro y adobar la paletilla deshuesada. Rular la paletilla especiada con papel film.
    • A continuación, cocinar al vacío a 80º durante 8 horas. Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en una brasa o una plancha bien caliente hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
    • Dejar enfriar y cortar en corta fiambres.
  2. Para la mayonesa de Tzatziki

    • Juntar todos los ingredientes e introducir un poco de aceite de oliva virgen extra.
  3. Emplatado

    • Colocar la tosta de pan y por encima el cordero cortado bien finito. Tapar con la mayonesa de Tzatziki y complementar con unos tomates semisecos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu