Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
Descubre esta deliciosa receta de Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki.

Raciones
Elaboración
-
Pierna de cordero
-
Pimentón
-
Ras el hanout
-
Comino en polvo
-
Curry en polvo
-
Cúrcuma
-
Orégano
-
Pimienta
-
Sal fina
-
Zumo de lima 50.0 ml
-
Diente de ajo rayado
-
Cebolletas
Para la mayonesa de Tzatziki
-
Zumo de limón 30.0 ml
-
Pepino rallado 50.0 g
-
Yogur griego 30.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro y adobar la paletilla deshuesada. Rular la paletilla especiada con papel film.
- A continuación, cocinar al vacío a 80º durante 8 horas. Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en una brasa o una plancha bien caliente hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
- Dejar enfriar y cortar en corta fiambres.
-
Para la mayonesa de Tzatziki
- Juntar todos los ingredientes e introducir un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Emplatado
- Colocar la tosta de pan y por encima el cordero cortado bien finito. Tapar con la mayonesa de Tzatziki y complementar con unos tomates semisecos.