Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
Descubre esta deliciosa receta de Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki.

Raciones
Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Pierna de cordero
/unidad
0.0 unidad
0%
Pimentón
/g
0.0 g
0%
Ras el hanout
/g
0.0 g
0%
Comino en grano
/g
0.0 g
0%
Curry en polvo
/g
0.0 g
0%
Cúrcuma
/g
0.0 g
0%
Orégano
/g
0.0 g
0%
Pimienta
/g
0.0 g
0%
Sal fina
/g
0.0 g
0%
Zumo de lima
/ml
50.0 ml
0%
Diente de ajo rayado
/unidad
0.0 unidad
0%
Cebolletas
/g
0.0 g
0%
Para la mayonesa de Tzatziki
Zumo de limón
/ml
30.0 ml
0%
Pepino rallado
/g
50.0 g
0%
Yogur griego
/ml
30.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Pierna de cordero
-
Pimentón
-
Ras el hanout
-
Comino en grano
-
Curry en polvo
-
Cúrcuma
-
Orégano
-
Pimienta
-
Sal fina
-
Zumo de lima 50.0 ml
-
Diente de ajo rayado
-
Cebolletas
Para la mayonesa de Tzatziki
-
Zumo de limón 30.0 ml
-
Pepino rallado 50.0 g
-
Yogur griego 30.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro y adobar la paletilla deshuesada. Rular la paletilla especiada con papel film.
- A continuación, cocinar al vacío a 80º durante 8 horas. Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en una brasa o una plancha bien caliente hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
- Dejar enfriar y cortar en corta fiambres.
-
Para la mayonesa de Tzatziki
- Juntar todos los ingredientes e introducir un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Emplatado
- Colocar la tosta de pan y por encima el cordero cortado bien finito. Tapar con la mayonesa de Tzatziki y complementar con unos tomates semisecos.