Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • Pierna de cordero
  • Pimentón
  • Ras el hanout
  • Comino en polvo
  • Curry en polvo
  • Cúrcuma
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal fina
  • Zumo de lima 50 ml
  • Diente de ajo rayado
  • Cebolletas

Para la mayonesa de Tzatziki

  1. Elaboración

    • Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro y adobar la paletilla deshuesada. Rular la paletilla especiada con papel film.
    • A continuación, cocinar al vacío a 80º durante 8 horas. Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en una brasa o una plancha bien caliente hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
    • Dejar enfriar y cortar en corta fiambres.
  2. Para la mayonesa de Tzatziki

    • Juntar todos los ingredientes e introducir un poco de aceite de oliva virgen extra.

  3. Emplatado

    • Colocar la tosta de pan y por encima el cordero cortado bien finito. Tapar con la mayonesa de Tzatziki y complementar con unos tomates semisecos.