Raciones
Compota de ruibarbo y fresas con helado de vainilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.43
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Compota:
Fresas
/kg
400.0 g
0%
Mantequilla
/kg
40.0 g
0%
Ruibarbo
/g
400.0 g
0%
Azúcar de vainilla
/g
60.0 g
0%
Decoración
Hojas de menta
/g
10.0 g
0%
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten
/l
60.0 cl
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Galleta de mantequilla
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Compota:
-
Fresas 400.0 g
-
Mantequilla 40.0 g
-
Ruibarbo 400.0 g
-
Azúcar de vainilla 60.0 g
Decoración
-
Hojas de menta 10.0 g
-
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 60.0 cl
-
Galleta de mantequilla 100.0 g