Compota de ruibarbo y fresas con helado de vainilla
Compota primaveral de ruibarbo y fresas con un tentador helado. Un postre muy original.

Raciones
Compota de ruibarbo y fresas con helado de vainilla
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€15.43
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Compota:
Fresas
/g
400.0 g
0%
Mantequilla
/g
40.0 g
0%
Ruibarbo
/g
400.0 g
0%
Azúcar de vainilla
/g
60.0 g
0%
Decoración
Hojas de menta
/g
10.0 g
0%
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten
/cl
60.0 cl
0%

6
Puntos
Sin gluten
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/cu
0.0 cu
0%

Puntos
Galleta de mantequilla
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Compota:
-
Fresas 400.0 g
-
Mantequilla 40.0 g
-
Ruibarbo 400.0 g
-
Azúcar de vainilla 60.0 g
Decoración
-
Hojas de menta 10.0 g
-
Galleta de mantequilla 100.0 g
Preparación
-
Compota:
- Cortar el ruibarbo y las fresas en la forma deseada.
- Cerrar al vacío todos los ingredientes en una bolsa de cocción.
- Cocer al vapor a 65 °C durante 7 minutos.
-
Decoración
- Desmenuzar las galletas.
- Disponer la compota y añadir el helado.
- Decorar con galletas, la menta y el sirope de manzana.