Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki con Knorr
En esta receta de Alitas de pollo al horno con toques dulces y un sabroso glaseado de la salsa teriyaki le aporta a las alitas de pollo un suculento sabor.

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Alitas de pollo al horno con salsa Teriyaki con Knorr
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Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
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Gelatina de jengibre
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
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Alitas de pollo 50.0 unidad
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Hierba limón 100.0 g
-
Gelatina de jengibre 120.0 g
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Pimienta negra 10.0 g
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Miel 2.0 Cucharada
Preparación
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Cómo hacer las alitas de pollo al horno:
- Exprimir y cortar el limón.
- Preparar el puré de jengibre, rallando finamente.
- Marinar las alitas de pollo con los ingredientes durante unas 2 horas.
- Dividir las alitas sobre una bandeja de horno en papel de hornear.
- Cubrir las alitas con el resto de lo que hemos marinado (ajo, jengibre, limón...).
- Asar en el horno durante 35 minutos a 175ºC.
- Servir directamente y adornar con un poco de Salsa Teriyaki Knorr, picada de pimiento picante, rodajas de cebolla y semillas de sésamo asadas.
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Consejos y sugerencias:
- Las alitas de pollo son un tentempié de bar muy popular. Servida con cerveza bien fría, esta versión con salsa teriyaki se puede convertir fácilmente en un gran éxito.