Recetas imbatibles con tus aliados en cocina
Confía en los ingredientes que nunca fallan

Conscientes de la cantidad de frentes abiertos que tienes en tu jornada, en Unilever Food Solutions queremos ponértelo fácil. A continuación te proponemos los 10 platos más pedidos en nuestro país, y cómo con ellos y nuestros mejores productos, podrás afrontar los nuevos tiempos con toda la calidad y la seguridad, no solo alimentaria, sino económica.

Ahora más que nunca, cocina con los mejores ingredientes
Te damos toda la información par afrontar los nuevos tiempos con los mejores ingredientes y apostar por las recetas que nunca fallan.

11 recetas perfectas para tu menú de día

1. Lentejas estofadas
Utilizando Caldo de Pollo Knorr
Enamora a tus comensales con esta receta de lentejas estofadas muy melosa.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Ya no es necesario hacer caldo cada día, te lo ponemos fácil y rápido.
- Sazonar en cualquier momento del guiso y posibilidad de rectificar de una manera fácil y rápida.
- Gran estabilidad de sabor una vez conseguida la receta ideal. Disolución instantánea.

2. Pescado en salsa
Utilizando Caldo de Pescado Knorr

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue el máximo sabor a pescado en tus preparaciones de la manera más fácil, rápida y limpia.
- De fácil utilización y bajo coste para todos los guisos de pescado.
- Sazonar en cualquier momento del guiso, para rectificar de una manera fácil y rápida.
- Gran estabilidad de sabor una vez conseguida la receta ideal y disolución instantánea.

3. Paella mixta
Utilizando Caldo para Paella Knorr
Receta de la auténtica paella valenciana con D.O. certificada por el arroz típico de la albufera de Valencia. ¡Apúntate este plato de paella y seguro que sorprenderás a tus clientes!

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue la máxima estabilidad de sabor en tus arroces de tu menú diario.
- Al tardar más tiempo en pasarse, ayuda a ser más efectivo en el tiempo de preparación y, por lo tanto, reduce las mermas.
- Reducción drástica de tiempo a la hora de preparar un arroz; muchas más raciones en el mismo tiempo que dura un servicio (3h aprox.); por lo tanto, este será más ágil y rentable.
- Permite hacer preparaciones en frío, permitiendo tener muchas marcas preparadas, a punto para entrar en el horno.

4. Estofado de garbanzos
Utilizando Caldos Líquidos Concentrados Knorr
Una receta original que mezcla legumbres y pescado blanco.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Obtén versatilidad y gran potencia de sabor sin complicaciones, en un sinfín de recetas.
- Preparar gran cantidad de caldo en un breve espacio de tiempo.
- Al disolverse al instante, no hacen falta grandes cocciones después de la aplicación; ahorra tiempo y gastos generales (luz y gas).
- Ideal para salteados estilo wok.

5. Guiso de carne
Utilizando Bovril
Receta de presa ibérica marinada con Bovril culminada con jengibre, soja, chile y pimentón.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue el mejor sabor tostado en tus preparaciones sin riesgo de quemar los ingredientes.
- Versatilidad de uso en salsas para pasta (Boloñesa o Ragú) o salsas cárnicas (pimienta verde, roquefort, cuatro quesos...).
- No pierde ni color ni sabor durante todo el servicio, incluso en “mantenimiento” de guisos en baño maría.
- Al disolverse al instante, es perfecto para poder dar el toque del chef en el último momento.

6. Albóndigas en salsa
Utilizando Salsa Demiglace Knorr
Unas buenas albóndigas siempre apetecen, y más si son de cerdo ibérico con un punto de curry.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Utilizando Salsa Demiglace Knorr, conseguirás máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.

7. Canelones
Utilizando Roux Blanco Knorr

Canelones
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Utilizando Salsa Demiglace Knorr, conseguirás máximo rendimiento y estabilidad en todas tus salsas.
- Desarrollo de salsas y complementación de guisos de manera fácil y rápida.
- Conservación en baño maría durante todo el servicio sin alteración alguna.
- Posibilidad de salsear gran cantidad de raciones y de llegar al cliente en condiciones óptimas.

8. Fritura de pescado
Utilizando Maizena®
Elabora una gran variedad de tapas y pinchos, como las de esta receta, manteniendo un aspecto tradicional.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Consigue las mejores frituras libres de gluten.
- Podemos freír raciones con antelación; mantiene el crujiente del pescado más tiempo.Compatible para mezclar con harina normal y conseguir rebozados más crujientes.
- Deja menos residuos en el fondo de la freidora que la harina convencional; aceite limpio durante más tiempo.
- Exposición en vitrina refrigerada para regenerar en microondas.

9. Ensaladilla rusa
Utilizando Hellmann’s Original
Receta del Chef Salva García
Chef del equipo culinario
Unilever Food Solutions

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Introduce Hellmann’s Original en tu menú diario y podrás dejar las preparaciones hechas el día anterior sin perder nada de calidad.
- Permite producir grandes cantidades y montar en platos en el cuarto frío; permitiendo tener muchas raciones preparadas.
- Montaje de la ensaladilla el día anterior para ser servida en barra y siempre con la misma calidad.

10. Ensalada César
Utilizando Salsa para Ensalada César Hellmann’s
Todos los matices de una auténtica ensalada césar pero en su versión vegana.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Deshazte del dolor de cabeza de tener que hacer caldo cada día de la manera más fácil, sabrosa y rápida.
- Mantiene la estructura en las hojas de la ensalada, por lo que podemos preparar mucha cantidad a la vez.
- No oxida la lechuga.

11. Postres para llevar
Utilizando Panna Cotta Carte d’Or
Una panna cotta con sabor a naranja deliciosa.

Ventajas para su uso en tu menú del día:
Saboriza tus panacottas con la base más estable del mercado.
- Postre rápido y fácil; no crea conflicto en la operativa en la cocina caliente, ya que solo necesita del hervor de la leche.
- Deja menos residuos en el fondo de la freidora que la harina convencional; aceite limpio durante más tiempo.
- Exposición en vitrina refrigerada para regenerar en microondas
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