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Elaboración

  1. Elaboración

    • Pochamos la cebolla, añadimos la pasta de curry rojo y dejamos cocinar un par de minutos. Añadiremos la Salsa Demiglace Knorr y dejaremos cocer 5 minutos a fuego medio. Pasaremos por un túrmix y después por un fino. Una vez colado volveremos a llevar a ebullición y añadiremos el ponzu para darle frescor y la leche de coco. Dejaremos cocinar 4 minutos y reservaremos. Si hiciera falta la ponemos a punto de sal.
    • Juntamos la carne de cerdo ibérico y damos forma de albóndigas, pasamos por Maizena® (así nos quedará más crujiente el rebozado y no nos alterara el sabor) y freímos en abundante aceite. Escurrimos y reservamos .
    • Colocamos las albóndigas en la salsa demiglace de curry rojo hirviendo y dejamos cocinar unos minutos, pasamos a un plato sopero salseando bien las albóndigas. Terminaremos el plato añadiendo hojas de cilantro y cebollino chino picado muy fino.
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