Albóndigas de cerdo ibérico con demiglace y curry rojo
Unas buenas albóndigas siempre apetecen, y más si son de cerdo ibérico con un punto de curry.

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Albóndigas de cerdo ibérico con demiglace y curry rojo
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Cebolla tierna
/unidad
2.5 unidad
0%
Pasta de curry rojo
/g
100.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
500.0 g
0%

14
Puntos
Ponzu
/ml
62.5 ml
0%
Leche de Coco
/ml
75.0 ml
0%
Picada de presa ibérica de bellota
/g
250.0 g
0%
Cabecero de lomo ibérico de bellota
/g
250.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
0.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Cebolla tierna 2.5 unidad
-
Pasta de curry rojo 100.0 g
-
Ponzu 62.5 ml
-
Leche de Coco 75.0 ml
-
Picada de presa ibérica de bellota 250.0 g
-
Cabecero de lomo ibérico de bellota 250.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Pochamos la cebolla, añadimos la pasta de curry rojo y dejamos cocinar un par de minutos. Añadiremos la Salsa Demiglace Knorr y dejaremos cocer 5 minutos a fuego medio. Pasaremos por un túrmix y después por un fino. Una vez colado volveremos a llevar a ebullición y añadiremos el ponzu para darle frescor y la leche de coco. Dejaremos cocinar 4 minutos y reservaremos. Si hiciera falta la ponemos a punto de sal.
- Juntamos la carne de cerdo ibérico y damos forma de albóndigas, pasamos por Maizena® (así nos quedará más crujiente el rebozado y no nos alterara el sabor) y freímos en abundante aceite. Escurrimos y reservamos .
- Colocamos las albóndigas en la salsa demiglace de curry rojo hirviendo y dejamos cocinar unos minutos, pasamos a un plato sopero salseando bien las albóndigas. Terminaremos el plato añadiendo hojas de cilantro y cebollino chino picado muy fino.