Albóndigas de cerdo ibérico con demiglace y curry rojo
Unas buenas albóndigas siempre apetecen, y más si son de cerdo ibérico con un punto de curry.

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Albóndigas de cerdo ibérico con demiglace y curry rojo
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Cebolla tierna
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Pasta de curry
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Ponzu
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62.5 ml
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Leche de Coco
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75.0 ml
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Picada de presa ibérica de bellota
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250.0 g
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Cabecero de lomo ibérico de bellota
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250.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla tierna 2.5 unidad
-
Pasta de curry 100.0 g
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Ponzu 62.5 ml
-
Leche de Coco 75.0 ml
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Picada de presa ibérica de bellota 250.0 g
-
Cabecero de lomo ibérico de bellota 250.0 g
Preparación
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Elaboración
- Pochamos la cebolla, añadimos la pasta de curry rojo y dejamos cocinar un par de minutos. Añadiremos la Salsa Demiglace Knorr y dejaremos cocer 5 minutos a fuego medio. Pasaremos por un túrmix y después por un fino. Una vez colado volveremos a llevar a ebullición y añadiremos el ponzu para darle frescor y la leche de coco. Dejaremos cocinar 4 minutos y reservaremos. Si hiciera falta la ponemos a punto de sal.
- Juntamos la carne de cerdo ibérico y damos forma de albóndigas, pasamos por Maizena® (así nos quedará más crujiente el rebozado y no nos alterara el sabor) y freímos en abundante aceite. Escurrimos y reservamos .
- Colocamos las albóndigas en la salsa demiglace de curry rojo hirviendo y dejamos cocinar unos minutos, pasamos a un plato sopero salseando bien las albóndigas. Terminaremos el plato añadiendo hojas de cilantro y cebollino chino picado muy fino.