Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
Receta del Chef Salva García
Chef del equipo culinario
Unilever Food Solutions

Raciones
Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
2.0 kg
0%
Zanahoria fresca
/g
400.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
300.0 g
0%
Atún en aceite de oliva
/g
300.0 g
0%
Guisantes frescos del Maresme
/g
200.0 g
0%
Aceitunas en conservas
/g
100.0 g
0%
Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
15.0 ml
0%

Aceite de girasol
/ml
102.0 ml
0%
Huevo cocido
/unidad
2.0 unidad
0%
Corazones de alcachofas de El Prat
/unidad
6.0 unidad
0%
Gildas
/unidad
3.0 unidad
0%
Alcachofas
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite del atún
/ml
0.0 ml
0%
Caldo de piparras
/ml
0.0 ml
0%
Colines de pan
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 2.0 kg
-
Zanahoria fresca 400.0 g
-
Atún en aceite de oliva 300.0 g
-
Guisantes frescos del Maresme 200.0 g
-
Aceitunas en conservas 100.0 g
-
Aceite de girasol 102.0 ml
-
Huevo cocido 2.0 unidad
-
Corazones de alcachofas de El Prat 6.0 unidad
-
Gildas 3.0 unidad
-
Alcachofas 1.0 unidad
-
Aceite del atún
-
Caldo de piparras
-
Colines de pan
Preparación
-
Elaboración:
Hervir la patata con la piel y la zanahoria pelada. Pelar y cortar ambas con la mezcla un poco caliente para que se amalgama mejor la mayonesa.
Cocer los corazones de alcachofas pelados al vacío en agua durante 40 min. a 80ºc y reservar.
Mezclar Hellmann’s Original con el Aderezo cítrico Knorr, el aceite del atún, el aceite de girasol y el agua de las gildas. Colocar todo en un biberón
Cocer los guisantes y mezclar con la patata y la zanahoria. Picar el huevo duro y añadir a la mezcla. Picar el pepinillo, las anchoas y las gildas y juntar con todo.
Mezclar toda la mezcla con la mayonesa cítrica. -
Emplatado:
Cortar los corazones de alcachofas y colocar la ensaladilla. Pelar una alcachofa y filetearla fina para después freírla y hacer un crujiente. Terminar con los colines de pan.