Raciones
Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
2.0 kg
0%
Zanahoria fresca
/g
400.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
300.0 g
0%
Atún en aceite de oliva
/g
300.0 g
0%
Guisantes frescos del Maresme
/g
200.0 g
0%
Aceitunas en conservas
/g
100.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
102.0 ml
0%
Huevo cocido
/unidad
2.0 unidad
0%
Corazones de alcachofas de El Prat
/unidad
6.0 unidad
0%
Gildas
/unidad
3.0 unidad
0%
Alcachofas
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite del atún
/ml
0.0 ml
0%
Caldo de piparras
/ml
0.0 ml
0%
Colines de pan
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 2.0 kg
-
Zanahoria fresca 400.0 g
-
Atún en aceite de oliva 300.0 g
-
Guisantes frescos del Maresme 200.0 g
-
Aceitunas en conservas 100.0 g
-
Aceite de girasol 102.0 ml
-
Huevo cocido 2.0 unidad
-
Corazones de alcachofas de El Prat 6.0 unidad
-
Gildas 3.0 unidad
-
Alcachofas 1.0 unidad
-
Aceite del atún
-
Caldo de piparras
-
Colines de pan