Raciones
Ensaladilla Rusa con Alcachofas del Prat de Salva García
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
2.0 kg
0%
€0
Zanahoria fresca
/g
400.0 g
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
300.0 g
0%
€0
Atún en aceite de oliva
/g
300.0 g
0%
€0
Guisantes frescos del Maresme
/g
200.0 g
0%
€0
Aceitunas en conservas
/g
100.0 g
0%
€0
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
15.0 ml
0%
€0
Aceite de girasol
/l
102.0 ml
0%
€0
Huevo cocido
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Corazones de alcachofas de El Prat
/unidad
6.0 unidad
0%
€0
Gildas
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Alcachofas
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Aceite del atún
/ml
0.0 ml
0%
€0
Caldo de piparras
/ml
0.0 ml
0%
€0
Colines de pan
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 2 kg
-
Zanahoria fresca 400 g
-
Atún en aceite de oliva 300 g
-
Guisantes frescos del Maresme 200 g
-
Aceitunas en conservas 100 g
-
Aceite de girasol 102 ml
-
Huevo cocido 2 unidad
-
Corazones de alcachofas de El Prat 6 unidad
-
Gildas 3 unidad
-
Alcachofas 1 unidad
-
Aceite del atún
-
Caldo de piparras
-
Colines de pan