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Raciones

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Elaboración:


Receta del Chef Salva García

Chef del equipo culinario

Unilever Food Solutions

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Preparación

  1. Elaboración:

    Hervir la patata con la piel y la zanahoria pelada. Pelar y cortar ambas con la mezcla un poco caliente para que se amalgama mejor la mayonesa.

    Cocer los corazones de alcachofas pelados al vacío en agua durante 40 min. a 80ºc y reservar.

    Mezclar Hellmann’s Original con el Aderezo cítrico Knorr, el aceite del atún, el aceite de girasol y el agua de las gildas. Colocar todo en un biberón

    Cocer los guisantes y mezclar con la patata y la zanahoria. Picar el huevo duro y añadir a la mezcla. Picar el pepinillo, las anchoas y las gildas y juntar con todo.

    Mezclar toda la mezcla con la mayonesa cítrica.
  2. Emplatado:

    Cortar los corazones de alcachofas y colocar la ensaladilla. Pelar una alcachofa y filetearla fina para después freírla y hacer un crujiente. Terminar con los colines de pan.
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