Mostaza de hierbas frescas
¡Esta receta de salsa de dipeo hará que tus clientes se chupen los dedos!

Raciones
Mostaza de hierbas frescas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.91
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
/ml
600.0 ml
0%

Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%
Eneldo Fresco
/g
11.0 g
0%
vino blanco
/ml
300.0 ml
0%
Albahaca fresca
/g
27.0 g
0%
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Eneldo Fresco 11.0 g
-
vino blanco 300.0 ml
-
Albahaca fresca 27.0 g
-
Cebolla 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Picar la cebolla y cocinarla con el vino blanco hasta reducirla.
- Añadir las hierbas y la Mostaza Hellmann’s y cocinar durante 2 min.
- Batir toda la mezcla, añadir la Mayonesa Hellmann’s Original y volver a batir todo.
- Dejar en la nevera 2 h y servir.