Lasaña de berenjenas con mozzarella
Por una vez, esta lasaña no se compone de pasta, sino que hemos utilizado pan de masa madre cortado en rodajas finas. Junto con las berenjenas, los tomates, la mozzarella y la albahaca, es un auténtico festín de reconocimiento.

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Lasaña de berenjenas con mozzarella
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Lasaña:
Aceite de oliva
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Berenjenas
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4.0 unidad
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Pan de masa madre
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1.0 unidad
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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200.0 g
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Ramas Albahaca
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5.0 unidad
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Mozzarella de búfala
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600.0 g
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Parmesano rallado
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Lasaña:
-
Aceite de oliva 5.0 dl
-
Berenjenas 4.0 unidad
-
Pan de masa madre 1.0 unidad
-
Ramas Albahaca 5.0 unidad
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Mozzarella de búfala 600.0 g
-
Parmesano rallado 100.0 g
Preparación
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Lasaña:
- Cortar las berenjenas en rodajas y salpimentarlas. Untar las rodajas de berenjena con aceite de oliva y hornearlas o asarlas por ambos lados.
- Cortar el pan de masa madre en rebanadas.
- Colocar un poco de pan de masa fermentada en una fuente de horno untada con mantequilla y cubrir con la salsa de tomate, la albahaca, la berenjena y la mozzarella. Repetir la operación hasta que se agoten los ingredientes.
- Espolvorear con queso parmesano y cocer la lasaña en el horno a 160º durante unos 35 minutos.