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Raciones

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Buñuelos de viento

  • Agua caliente 500.0 ml
  • Harina 650.0 g
  • Levadura prensada 1.0 unidad
  • Sal 30.0 g
  • Anís seco 100.0 ml
  • Matalauva 15.0 g

Mousse

Telaraña


Nuestra receta más tradicional en el día de todos los santos. Buñuelos rellenos con un mousse de chocolate y presentados sobre una telaraña dibujada con un sirope de chocolate.

...

Preparación

  1. Buñuelos de viento

    • Poner la levadura en un bol y diluirla. Añadir la harina, el anís, la matalauva y la sal. Amasar y dejar reposar la masa tapada con un paño durante 30 minutos.
    • Preparar una sartén con aceite de girasol muy caliente.
    • Freír las bolas, distribuyendo la masa con dos cucharas.
    • Rebozar con azúcar cuando estén frías. Hacer un corte y rellenar con el mousse de chocolate.
  2. Mousse

    • Prepara el Mousse de Chocolate Deshidratado Carte d'Or con leche entera muy fría, para ello, mezclar en una montadora el preparado de Mousse de Chocolate Deshidratado Carte d'Or, el cacao, la leche y la crema.
    • Montar unos minutos hasta obtener el mousse en el punto deseado. Se recomienda para esta receta una textura algo más densa de lo habitual.
  3. Telaraña

    • Mezclar el Sirope de Chocolate Sin Gluten Carte d'Or con una gotas de licor (opcional).
    • Realizar un dibujo de telaraña en una esquina del plato con ayuda de un biberón o cucurucho de papel o manga.
    • Apoyar los buñuelos rellenos y servir.
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