Milhojas de galleta con plátano y chocolate
Una nueva concepción del tradicional pastel Milhojas. ¡Sorprende a tus clientes más exigentes!

Raciones
Milhojas de galleta con plátano y chocolate
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€13.28
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Galleta
/g
200.0 g
0%
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
900.0 g
0%

10
Puntos
Sin gluten
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
80.0 ml
0%

6
Puntos
Sin gluten
Plátano
/g
400.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Galleta 200.0 g
-
Plátano 400.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Montar la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or, según las indicaciones del envase con la leche bien fría (2-4ºC). Se puede añadir ralladura de naranja.
- Intercalar la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or con las galletas, como si fuera una lasaña.
- Presentarla tumbada en el plato, acompañado por plátano natural y Sirope de Chocolate Carte d'Or.