Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Una nueva concepción del tradicional pastel Milhojas. ¡Sorprende a tus clientes más exigentes!

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Montar la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or, según las indicaciones del envase con la leche bien fría (2-4ºC). Se puede añadir ralladura de naranja.
    • Intercalar la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or con las galletas, como si fuera una lasaña.
    • Presentarla tumbada en el plato, acompañado por plátano natural y Sirope de Chocolate Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu