Ensalada de quinoa con coliflor asada
Esta ensalada de quinoa se convertirá en la reina de tu carta porque es deliciosa, colorida y muy saludable.

Raciones
Ensalada de quinoa con coliflor asada
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Coliflor asada
/g
300.0 g
0%
Knorr Quinoa 548g
/g
500.0 g
0%

Aceitunas
/g
100.0 g
0%
Repollo morado
/g
300.0 g
0%
Queso de cabra
/g
200.0 g
0%
Manzana verde
/g
100.0 g
0%
Lechuga lollo rosso
/g
210.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/g
300.0 g
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Coliflor asada 300.0 g
-
Aceitunas 100.0 g
-
Repollo morado 300.0 g
-
Queso de cabra 200.0 g
-
Manzana verde 100.0 g
-
Lechuga lollo rosso 210.0 g
Preparación
-
Preparación
- Corta, limpia y escurre la lechuga lollo rosso.
- Corta la coliflor, sazónala y ásala.
- Cocina la quinoa y sazónala.
- Corta las aceitunas, el repollo morado y la manzana verde.
- Emplata añadiendo el queso de cabra desmenuzado y la salsa Vinagreta Hellmann’s por encima.