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Prepare las cebollas caramelizadas

  • Cebollas blancas o amarillas, grandes, cortadas por la mitad y en tiras 2.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
  • Agua 80.0 ml
  • Sal 15.0 g

Prepare el queso a la parrilla

  1. Prepare las cebollas caramelizadas

    • Caliente una cacerola de fondo grueso a fuego medio. Añada las cebollas y 1 cda. de aceite de oliva. Cocine durante 1 minuto hasta que se caliente, luego baje el fuego y agregue 1/4 de taza de agua, el aceite de oliva restante y la sal. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 1 hora.
    • Las cebollas pasarán de ser blancas a translúcidas, y finalmente comenzarán a dorarse. Si las cebollas parecen estar secas, añada 1 o 2 cucharadas más de agua, según sea necesario. Una vez que las cebollas hayan alcanzado un bonito color dorado medio, retirar del fuego y dejar que se enfríen ligeramente. Se pueden guardar hasta 1 semana en la nevera.

  2. Prepare el queso a la parrilla

    • Calienta una sartén a fuego medio. Extiende la mayonesa sobre las dos rebanadas de masa madre, luego extiende la mostaza Hellmann’s® sobre el lado opuesto de una de las rebanadas.
    • Coloque ambas rebanadas, con la mayonesa hacia abajo, en la sartén. Coloque la mostaza sobre una rebanada de pan con cebolla caramelizada y espolvoree unas hojas de tomillo fresco. Coloque con cuidado el gruyere rallado sobre la otra rebanada. Cocinar durante 2-3 minutos, hasta que el queso se derrita por completo. Presione el sándwich y sírvalo.