Menú y recetas vegetarianas, ¿por dónde empezar?
La Cocina Vegana es más fácil de lo que crees
Una cocina centrada en el mundo vegetal, variada y apetitosa, donde el componente animal se vea reducido para incluir a vegetarianos, veganos y flexitarianos, no es complicado de aplicar si conoces algunos trucos y te rodeas de los productos adecuados.
Desde Unilever Food Solutions te proponemos algunas ideas para que puedas ampliar tu oferta a todos los gustos, sin reinventar tu cocina de siempre, simplemente convirtiendo tus platos más habituales, en platos vegetarianos y veganos.
¿Cómo triunfar con platos vegetarianos?
La cocina vegetal es una alimentación que se basa en utilizar ingredientes del mundo vegetal, con la que podemos conseguir los mismos nutrientes de calidad que con una alimentación tradicional con carne animal.

¿Sabías qué la alimentación del futuro se basará en 50 ingredientes de origen vegetal?
¡Y es más fácil de lo que parece introducirlos en tu cocina habitual!

Menú y recetas vegetarianas, ¿por dónde empezar?
Creemos que, con solo unos pocos cambios en tus recetas habituales, puedes crear increíbles platos centrados en vegetales, que abarquen las nuevas demandas y atraigan a más clientes.
En definitiva, se trata de maximizar las ganancias para tu negocio, ¡sin complicaciones!
En esta guía te damos consejos e inspiración para que puedas incorporar deliciosos PLATOS VEGETARIANOS Y VEGANOS a tu oferta diaria, incluyéndolos en tu operativa de cocina de manera sencilla.
Recetas Vegetarianas y Veganas para triunfar
-
Trampantojo de morcilla vegana frita con pimientos -
Picadillo vegano, con huevo frito y pan de maíz crujiente -
Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada -
Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo -
Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos -
Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style” -
Pimientos rellenos de carne vegetal guisada, crema de patata ahumada y jugo ligado de cebolla asada -
Pasta fresca a la crema de hongos con albóndigas, rúcula y pistachos -
Versión vegetariana de nuestras clásicas albóndigas guisadas -
Arroz vegano con alcachofas, berenjena y pollo vegano salteado, con alioli de azafrán -
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas