Raciones
Albóndigas guisadas tradicionales con salsa española de verduras y tomate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€28.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las albóndigas
Carne picada de ternera
/kg
1500.0 g
0%
Cerdo, carne picada
/kg
300.0 g
0%
Cabeza de Ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Perejil
/kg
10.0 g
0%
Miga de pan seca
/g
100.0 g
0%
Leche
/l
250.0 ml
0%
Huevo fresco
/unidad
1.0 unidad
0%
Patata
/kg
600.0 g
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Pimientos rojos
/g
150.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
150.0 g
0%
Zanahorias
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/
120.0 g
0%
Vino blanco
/g
60.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
80.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las albóndigas
-
Carne picada de ternera 1500.0 g
-
Cerdo, carne picada 300.0 g
-
Cabeza de Ajo 1.0 unidad
-
Perejil 10.0 g
-
Miga de pan seca 100.0 g
-
Leche 250.0 ml
-
Huevo fresco 1.0 unidad
-
Patata 600.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Pimientos rojos 150.0 g
-
Pimiento verde 150.0 g
-
Zanahorias 200.0 g
-
Aceite de oliva 120.0 g
-
Vino blanco 60.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 80.0 ml