Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las albóndigas


Deliciosas albóndigas guisadas al estilo tradicional, con una exquisita salsa española de verduras y tomate, elaborada con la increíble base de tomate Knorr.

...

Preparación

  1. Para las albóndigas

    • Mezclar las dos carnes picadas y sazonar con ajo, perejil, sal y pimienta al gusto.
    • Mojar la miga de pan con la leche en un cuenco y mantener durante 30 minutos.
    • Mezclar la miga con la carne y añadir el huevo. Integrar bien la mezcla.
    • Formar las albóndigas, enharinar y freír en aceite. Reservar.
    • Sofreír lentamente la cebolla y los pimientos.
    • Añadir la zanahoria picada fina o rallada.
    • Una vez pochadas las verduras, incorporar el tomate.
      • Opción 1: hidratar aparte 125 g de Knorr Base de Tomate con 1 litro de agua, hervir 1 minuto e incorporar al sofrito.
      • Opción 2: añadir 1 litro de agua al sofrito y espolvorear Knorr Base de Tomate, removiendo hasta integrar (1 minuto).
    • Cocinar la salsa unos minutos y pasar por pasapurés o turmix.
    • Mezclar la salsa con las albóndigas y cocinar todo junto a fuego muy suave durante 20 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu