Ñoquis al horno con tomate y mozzarella | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Cocer la patata y pasarla por el pasapurés. Amasarla con la harina, la yema de los huevos y la sal. Cuando este hecha la masa hacer una tira larga y cortarla en piezas de 2 centímetros. Cocerlos en agua hasta que suban, escurrir bien y reservar.
    • Hacer la salsa de tomate con la Salsa Pomodoro Knorr y cocer durante 2 minutos.
    • Calentar el horno a 200ºC. Colocar los ñoquis en una bandeja de take away preparada para horno y lo cubrimos con salsa de tomate. Colocar la mozzarella en rodajas por encima y unas hojas de albahaca junto a ella. Hornear hasta que este dorado. Decorar con hojas de albahaca fresca.
  2. Consejo para delivery:

    • Al ser una preparación de cocción muy rápida tanto los ñoquis como la Salsa Pomodoro Knorr, podemos tenerla en place esperando el pedido y su ejecución será muy ágil.