Ñoquis al horno con tomate y mozzarella
Unos deliciosos ñoquis al estilo italiano perfectos para el delivery y take away.

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Ñoquis al horno con tomate y mozzarella
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Patata
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Harina
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600.0 g
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Yema de huevo
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4.0 unidad
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Sal
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51.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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Sin gluten
Agua
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2.0 l
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Mozzarella
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4.0 unidad
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Hojas de albahaca
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4.0 unidad
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Mozzarella fresca
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500.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Patata 2.5 kg
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Harina 600.0 g
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Yema de huevo 4.0 unidad
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Sal 51.0 g
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Agua 2.0 l
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Mozzarella 4.0 unidad
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Hojas de albahaca 4.0 unidad
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Mozzarella fresca 500.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Cocer la patata y pasarla por el pasapurés. Amasarla con la harina, la yema de los huevos y la sal. Cuando este hecha la masa hacer una tira larga y cortarla en piezas de 2 centímetros. Cocerlos en agua hasta que suban, escurrir bien y reservar.
- Hacer la salsa de tomate con laSalsa Pomodoro Knorry cocer durante 2 minutos.
- Calentar el horno a 200ºC. Colocar los ñoquis en una bandeja de take away preparada para horno y lo cubrimos con salsa de tomate. Colocar la mozzarella en rodajas por encima y unas hojas de albahaca junto a ella. Hornear hasta que este dorado. Decorar con hojas de albahaca fresca.
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Consejo para delivery:
- Al ser una preparación de cocción muy rápida tanto los ñoquis como la Salsa Pomodoro Knorr, podemos tenerla en place esperando el pedido y su ejecución será muy ágil.