Los inicios autodidactas de Nuria Hernández, empapándose de libros, aprendiendo de chefs para ella referentes, compañeros de profesión…marcaron la que sería su pasión y forma de ver la vida. Ese espíritu inconformista hace que Nuria esté en constante renovación y aprendizaje. Cuando consiguió crear el restaurante de sus sueños, el Restaurante EmboKa, su inquietud por la excelencia hizo que quisiera dar un paso más en su formación, estudiando en una de las mejores escuelas de cocina del mundo Le Cordon Blue (modalidad Gran diplome).
A Nuria los productos Carte D’Or le aportan calidad y tranquilidad en su cocina.
Tarta selva negra
Ver receta
Receta de Postres con Valor Carte D'Or de la chef Nuria Hernández, del restaurante Emboka en Murcia.
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión