Tarta de la abuela con chocolate negro belga
Deliciosa opción para lo amantes del chocolate

Raciones
Tarta de la abuela con chocolate negro belga
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Emplatado
Helado de Chocolate Negro Belga Krea 2,5L
/cu
0.0 cu
0%

Puntos
Tarta de la Abuela Frigo Restauración 1,1Kg
/cu
0.0 cu
0%

Puntos
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%

Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
Preparación
-
Elaboración
- Descongelar la Tarta de la Abuela Frigo Restauración y disponer una ración sobre el plato.
-
Emplatado
- Salsear mojando una esquina de la tarta con la Salsa de Vainilla Carte D’Or.
- Para finalizar, sobre un poco de galleta triturada dispondremos una bola de Helado de Chocolate Negro Krea, la cual espolvorearemos con cacao en polvo.