Tarta de la abuela con chocolate negro belga
Deliciosa opción para lo amantes del chocolate

Raciones
Tarta de la abuela con chocolate negro belga
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Tarta de la Abuela Frigo Restauración 1,1Kg
/cu
0.0 cu
0%
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
Preparación
-
Elaboración
- Descongelar la Tarta de la Abuela Frigo Restauración y disponer una ración sobre el plato.
-
Emplatado
- Salsear mojando una esquina de la tarta con la Salsa de Vainilla Carte D’Or.
- Para finalizar, sobre un poco de galleta triturada dispondremos una bola de Helado de Chocolate Negro Krea, la cual espolvorearemos con cacao en polvo.