Raciones
Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el cheesecake
Cheesecake Estilo New York Frigo Restauración 1,6Kg
/g
1.1 kg
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/kg
100.0 g
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/kg
300.0 g
0%
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
50.0 ml
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Avellana tostada picada
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cheesecake
-
Cheesecake Estilo New York Frigo Restauración 1,6Kg 1.1 kg
-
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones 50.0 ml
-
Avellana tostada picada 50.0 g