Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para los raviolis

  • Mango 2.0 unidad
  • Azúcar glas 50.0 g

Para la mousse de chocolate

Para la decoración

  • Fresas 100.0 g
  • Crumble de galleta 50.0 g
  • Virutas de chocolate 50.0 g
  • Marrasquino 30.0 ml
  1. Para los raviolis

    • Cortar el mango en rodajas y colocar las rodajas en papel de horno; a continuación, espolvorear con azúcar glas.

  2. Para la mousse de chocolate

    • Mezclar el preparado para la mousse de chocolate en la leche.
    • Batir en la batidora planetaria, como se indica en el envase.
    • Verter la mezcla en una manga pastelera con una punta rizada.

  3. Para la decoración

    • Verter el coulis de mango y el marrasquino en una pipeta.
    • Colocar una tira de pulpa en el plato dejando que resbalen algunas gotas como decoración.
    • Emplatar las rodajas de mango rellenas con la mousse de chocolate y cerrar como un pañuelo.
    • Decorar con montañitas de mousse de chocolate, virutas de chocolate y fresas.