Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis de mango y marrasquino
Un postre innovador elaborado con pequeños raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate; todo ello complementado con el delicado sabor de la pulpa del mango.

Raciones
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis de mango y marrasquino
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Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para los raviolis
Mango
/unidad
2.0 unidad
0%
Azúcar glas
/g
50.0 g
0%
Para la mousse de chocolate
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
240.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Para la decoración
Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
/mg
200.0 mg
0%

12
Puntos
Fresas
/g
100.0 g
0%
Crumble de galleta
/g
50.0 g
0%
Virutas de chocolate
/g
50.0 g
0%
Marrasquino
/ml
30.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para los raviolis
-
Mango 2.0 unidad
-
Azúcar glas 50.0 g
Para la mousse de chocolate
-
Leche 500.0 ml
Para la decoración
-
Fresas 100.0 g
-
Crumble de galleta 50.0 g
-
Virutas de chocolate 50.0 g
-
Marrasquino 30.0 ml
Preparación
-
Para los raviolis
- Cortar el mango en rodajas y colocar las rodajas en papel de horno; a continuación, espolvorear con azúcar glas.
-
Para la mousse de chocolate
- Mezclar el preparado para la mousse de chocolate en la leche.
- Batir en la batidora planetaria, como se indica en el envase.
- Verter la mezcla en una manga pastelera con una punta rizada.
-
Para la decoración
- Verter el coulis de mango y el marrasquino en una pipeta.
- Colocar una tira de pulpa en el plato dejando que resbalen algunas gotas como decoración.
- Emplatar las rodajas de mango rellenas con la mousse de chocolate y cerrar como un pañuelo.
- Decorar con montañitas de mousse de chocolate, virutas de chocolate y fresas.