Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis de mango y marrasquino
Un postre innovador elaborado con pequeños raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate; todo ello complementado con el delicado sabor de la pulpa del mango.

Raciones
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis de mango y marrasquino
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Coste total de los ingredientes
Para los raviolis
Mango
/unidad
2.0 unidad
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Azúcar glas
/g
50.0 g
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Para la mousse de chocolate
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
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240.0 g
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Leche
/ml
500.0 ml
0%
Para la decoración
Fresas
/g
100.0 g
0%
Crumble de galleta
/g
50.0 g
0%
Virutas de chocolate
/g
50.0 g
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Marrasquino
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30.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los raviolis
-
Mango 2.0 unidad
-
Azúcar glas 50.0 g
Para la mousse de chocolate
-
Leche 500.0 ml
Para la decoración
-
Fresas 100.0 g
-
Crumble de galleta 50.0 g
-
Virutas de chocolate 50.0 g
-
Marrasquino 30.0 ml
Preparación
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Para los raviolis
- Cortar el mango en rodajas y colocar las rodajas en papel de horno; a continuación, espolvorear con azúcar glas.
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Para la mousse de chocolate
- Mezclar el preparado para la mousse de chocolate en la leche.
- Batir en la batidora planetaria, como se indica en el envase.
- Verter la mezcla en una manga pastelera con una punta rizada.
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Para la decoración
- Verter el coulis de mango y el marrasquino en una pipeta.
- Colocar una tira de pulpa en el plato dejando que resbalen algunas gotas como decoración.
- Emplatar las rodajas de mango rellenas con la mousse de chocolate y cerrar como un pañuelo.
- Decorar con montañitas de mousse de chocolate, virutas de chocolate y fresas.