Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
Receta perfecta para los amantes de los pancakes

Raciones
Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
200.0 ml
0%
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Helado de caramelo salado Krea
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Leche 500.0 ml
-
Helado de caramelo salado Krea 300.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Disolver el preparado para Pancakes Carte D’Or con la leche.
- Engrasar una gofrera caliente y hacer los gofres, reservar.
-
Emplatado
- Cortar los gofres al tamaño deseado y rellenar los huecos con Salsa de Vainilla Carte D’Or.
- Disponer en un plato alternativamente con pequeñas bolas de Helado de Caramelo Salado Krea y Helado de Chocolate Negro Krea.