Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
Receta perfecta para los amantes de los pancakes

Raciones
Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Emplatado
Pancakes Carte d’Or 48 porciones
/ml
337.0 ml
0%

14
Puntos
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
200.0 ml
0%

6
Puntos
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Helado de caramelo salado Krea
/g
300.0 g
0%
Helado de Chocolate Negro Belga Krea 2,5L
/g
300.0 g
0%

Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
-
Leche 500.0 ml
-
Helado de caramelo salado Krea 300.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Disolver el preparado para Pancakes Carte D’Or con la leche.
- Engrasar una gofrera caliente y hacer los gofres, reservar.
-
Emplatado
- Cortar los gofres al tamaño deseado y rellenar los huecos con Salsa de Vainilla Carte D’Or.
- Disponer en un plato alternativamente con pequeñas bolas de Helado de Caramelo Salado Krea y Helado de Chocolate Negro Krea.