Pizza NoHot Dog
Una receta de pizza vegetariana con sorpresa, ¡el hot dog no contiene carne animal!

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1 unidad
-
Mozarella picada 60 g
-
4 quesos laminado 60 g
-
Queso Edam laminado 40 g
-
Cebolla morada 40 g
-
Pimiento amarillo laminado 30 g
-
Pimiento rojo laminado 30 g
-
Orégano 2 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir las 6 mitades de The Vegetarian Butcher NoHotDog envueltas en láminas de queso edam de forma concéntrica. Añadir la cebolla morada, y los pimientos rojo y amarillo laminados.
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.
- Una vez fuera del horno, añadir el Ketchup Hellmann’s.