Pizza NoHot Dog | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Para la pizza:

  • Masa de pizza 1 unidad
  • Mozarella picada 60 g
  • 4 quesos laminado 60 g
  • Queso Edam laminado 40 g
  • Cebolla morada 40 g
  • Pimiento amarillo laminado 30 g
  • Pimiento rojo laminado 30 g
  • Orégano 2 g
  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
  2. Para la pizza:

    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir las 6 mitades de The Vegetarian Butcher NoHotDog envueltas en láminas de queso edam de forma concéntrica. Añadir la cebolla morada, y los pimientos rojo y amarillo laminados.
    • Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.
    • Una vez fuera del horno, añadir el Ketchup Hellmann’s.