Pizza NoHot Dog
Una receta de pizza vegetariana con sorpresa, ¡el hot dog no contiene carne animal!

Raciones
Pizza NoHot Dog
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€139.65
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Mozarella picada
/g
60.0 g
0%
4 quesos laminado
/g
60.0 g
0%
Queso Edam laminado
/g
40.0 g
0%
Cebolla morada
/g
40.0 g
0%
Pimiento amarillo laminado
/g
30.0 g
0%
Pimiento rojo laminado
/g
30.0 g
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
Ketchup Hellmann's cubo 5Kg Sin Gluten
/ml
40.0 ml
0%

The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
/cu
3.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Mozarella picada 60.0 g
-
4 quesos laminado 60.0 g
-
Queso Edam laminado 40.0 g
-
Cebolla morada 40.0 g
-
Pimiento amarillo laminado 30.0 g
-
Pimiento rojo laminado 30.0 g
-
Orégano 2.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir las 6 mitades de The Vegetarian Butcher NoHotDog envueltas en láminas de queso edam de forma concéntrica. Añadir la cebolla morada, y los pimientos rojo y amarillo laminados.
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.
- Una vez fuera del horno, añadir el Ketchup Hellmann’s.