Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Elaboración:

Para la pizza:

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
  2. Para la pizza:

    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir las 6 mitades de The Vegetarian Butcher NoHotDog envueltas en láminas de queso edam de forma concéntrica. Añadir la cebolla morada, y los pimientos rojo y amarillo laminados.
    • Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.
    • Una vez fuera del horno, añadir el Ketchup Hellmann’s.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu