Torrija caramelizada sin gluten
Todo un clásico de nuestra gastronomía, ahora también con esta receta sin gluten.

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Torrija caramelizada sin gluten
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Torrija
Pan brioche sin gluten
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500.0 g
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Huevo líquido pasteurizado
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500.0 ml
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Azúcar
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400.0 g
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Leche
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1000.0 ml
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Aceite de oliva
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300.0 ml
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Nata para montar
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1500.0 ml
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Caramelo líquido
Mantequilla
/g
75.0 g
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Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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600.0 ml
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Sin gluten
Presentación
Azúcar glacé
/g
75.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Torrija
-
Pan brioche sin gluten 500.0 g
-
Huevo líquido pasteurizado 500.0 ml
-
Azúcar 400.0 g
-
Leche 1000.0 ml
-
Aceite de oliva 300.0 ml
-
Nata para montar 1500.0 ml
Caramelo líquido
-
Mantequilla 75.0 g
Presentación
-
Azúcar glacé 75.0 g
Preparación
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Torrija
- Batir 250g de huevo en un bol e ir añadiendo 1 l de nata para montar, la leche y el azúcar.
- Alinear las rodajas gruesas de pan en una bandeja y verter sobre los panes de brioche (pelados) y dejar infusionar unos 10 minutos por cada lado.
- Pasar las torrijas por el huevo restante y freír en sarten con un aceite no muy fuerte. (oliva 0,4º)
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Caramelo líquido
- En una sartén calentar el sirope de caramelo Carte D'Ory añadirle la mantequilla. Derretir despacio y crear una salsa uniforme.
- A este caramelo añadirle las torrijas, empaparlas bien en caramelo y dar un breve golpe de horno.
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Presentación
- Semimontar el resto de la nata para montar con el azúcar glacé y servir de acompañamiento de las torrijas.