Raciones
Receta de torrijas sin gluten caramelizadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€51.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Torrija
Pan brioche sin gluten
/kg
500.0 g
0%
Huevo líquido pasteurizado
/l
500.0 ml
0%
Azúcar
/kg
400.0 g
0%
Leche
/l
1000.0 ml
0%
Aceite de oliva
/l
300.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
1500.0 ml
0%
Caramelo líquido
Mantequilla
/kg
75.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
600.0 ml
0%
Presentación
Azúcar glacé
/kg
75.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Torrija
-
Pan brioche sin gluten 500.0 g
-
Huevo líquido pasteurizado 500.0 ml
-
Azúcar 400.0 g
-
Leche 1000.0 ml
-
Aceite de oliva 300.0 ml
-
Nata para montar 1500.0 ml
Caramelo líquido
-
Mantequilla 75.0 g
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 600.0 ml
Presentación
-
Azúcar glacé 75.0 g