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Raciones

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Torrija

  • Pan brioche sin gluten 500.0 g
  • Huevo líquido pasteurizado 500.0 ml
  • Azúcar 400.0 g
  • Leche 1000.0 ml
  • Aceite de oliva 300.0 ml
  • Nata para montar 1500.0 ml

Caramelo líquido

Presentación

  • Azúcar glacé 75.0 g

Preparación

  1. Torrija

    • Batir 250g de huevo en un bol e ir añadiendo 1 l de nata para montar, la leche y el azúcar.
    • Verter sobre los panes de brioche (pelados) y dejar infusionar unos 10 minutos por cada lado.
    • Pasar las torrijas por el huevo restante y freír.
  2. Caramelo líquido

    • En una sartén calentar el sirope de caramelo Carte D´or y añadirle la mantequilla.
    • A este caramelo añadirle las torrijas, empaparlas bien en caramelo y dar un breve golpe de horno.
  3. Presentación

    • Semimontar el resto de la nata para montar con el azúcar glacé y servir de acompañamiento de las torrijas.
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