Torrija caramelizada sin gluten
Todo un clásico de nuestra gastronomía, ahora también con esta receta sin gluten.

Raciones
Torrija
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Pan brioche sin gluten 500.0 g
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Huevo líquido pasteurizado 500.0 ml
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Azúcar 400.0 g
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Leche 1000.0 ml
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Aceite de oliva 300.0 ml
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Nata para montar 1500.0 ml
Caramelo líquido
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Mantequilla 75.0 g
Presentación
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Azúcar glacé 75.0 g
Preparación
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Torrija
- Batir 250g de huevo en un bol e ir añadiendo 1 l de nata para montar, la leche y el azúcar.
- Verter sobre los panes de brioche (pelados) y dejar infusionar unos 10 minutos por cada lado.
- Pasar las torrijas por el huevo restante y freír.
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Caramelo líquido
- En una sartén calentar el sirope de caramelo Carte D´or y añadirle la mantequilla.
- A este caramelo añadirle las torrijas, empaparlas bien en caramelo y dar un breve golpe de horno.
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Presentación
- Semimontar el resto de la nata para montar con el azúcar glacé y servir de acompañamiento de las torrijas.