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Raciones

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Torrija

  • Pan brioche sin gluten 500.0 g
  • Huevo líquido pasteurizado 500.0 ml
  • Azúcar 400.0 g
  • Leche 1000.0 ml
  • Aceite de oliva 300.0 ml
  • Nata para montar 1500.0 ml

Caramelo líquido

  • Mantequilla 75.0 g
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 600.0 ml

Presentación

  • Azúcar glacé 75.0 g

Todo un clásico de nuestra gastronomía, ahora también con esta receta sin gluten.

...

Preparación

  1. Torrija

    • Batir 250g de huevo en un bol e ir añadiendo 1 l de nata para montar, la leche y el azúcar.
    • Alinear las rodajas gruesas de pan en una bandeja y verter sobre los panes de brioche (pelados) y dejar infusionar unos 10 minutos por cada lado.
    • Pasar las torrijas por el huevo restante y freír en sarten con un aceite no muy fuerte. (oliva 0,4º)
  2. Caramelo líquido

    • En una sartén calentar el sirope de caramelo Carte D'Ory añadirle la mantequilla. Derretir despacio y crear una salsa uniforme.
    • A este caramelo añadirle las torrijas, empaparlas bien en caramelo y dar un breve golpe de horno.
  3. Presentación

    • Semimontar el resto de la nata para montar con el azúcar glacé y servir de acompañamiento de las torrijas.
    Esta receta de torrijas sin gluten caramelizadas es un postre típico de Semana Santa que puedes ofrecer todo el año si lo preparas de manera creativa. ¡Sorprende a tus clientes con una carta diferenciada!
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