Sándwich tostado con triple de queso
Sándwich tostado vegetariano con queso de cabra, gruyer fundido, tomate, rúcula y mayonesa de queso azul.

Raciones
Sándwich
-
Rebanadas de pan de masa fermentada integral 20 unidad
-
Queso gruyer 300 g
-
Queso blando de cabra 250 g
-
Tomate 300 g
-
Rúcula 56 g
Salsa
-
Queso azul (roquefort) 20 g
-
Zumo de limón 3 ml
Preparación
-
Sándwich
- Para montar el sándwich, empezar untando el queso de cabra en una rebanada. Añadir un poco de queso gruyer encima, junto con las rodajas de tomate y la rúcula, y terminar echando más queso gruyer. Opcional: untar un poco de mantequilla o aceite por la parte exterior del sándwich.
-
Salsa
- Mezclar la mayonesa con el queso azul con la ayuda de una batidora de mano. Condimentar con un poco de zumo de limón.
-
Presentación
- Tostar el sándwich en una plancha hasta que se dore y quede crujiente. Servir con la mayonesa de queso azul.