Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Sándwich

  • Rebanadas de pan de masa fermentada integral 20 unidad
  • Queso gruyer 300 g
  • Queso blando de cabra 250 g
  • Tomate 300 g
  • Rúcula 56 g

Salsa

  1. Sándwich

    • Para montar el sándwich, empezar untando el queso de cabra en una rebanada. Añadir un poco de queso gruyer encima, junto con las rodajas de tomate y la rúcula, y terminar echando más queso gruyer. Opcional: untar un poco de mantequilla o aceite por la parte exterior del sándwich.
  2. Salsa

    • Mezclar la mayonesa con el queso azul con la ayuda de una batidora de mano. Condimentar con un poco de zumo de limón.
  3. Presentación

    • Tostar el sándwich en una plancha hasta que se dore y quede crujiente. Servir con la mayonesa de queso azul.
+