Sándwich tostado con triple de queso
Sándwich tostado vegetariano con queso de cabra, gruyer fundido, tomate, rúcula y mayonesa de queso azul.

Raciones
Sándwich tostado con triple de queso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sándwich
Rebanadas de pan de masa fermentada integral
/unidad
20.0 unidad
0%
Queso gruyer
/g
300.0 g
0%
Queso blando de cabra
/g
250.0 g
0%
Tomate
/g
300.0 g
0%
Rúcula
/g
56.0 g
0%
Salsa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
100.0 ml
0%
Queso azul (roquefort)
/g
20.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
3.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sándwich
-
Rebanadas de pan de masa fermentada integral 20.0 unidad
-
Queso gruyer 300.0 g
-
Queso blando de cabra 250.0 g
-
Tomate 300.0 g
-
Rúcula 56.0 g
Salsa
-
Queso azul (roquefort) 20.0 g
-
Zumo de limón 3.0 ml
Preparación
-
Sándwich
- Para montar el sándwich, empezar untando el queso de cabra en una rebanada. Añadir un poco de queso gruyer encima, junto con las rodajas de tomate y la rúcula, y terminar echando más queso gruyer. Opcional: untar un poco de mantequilla o aceite por la parte exterior del sándwich.
-
Salsa
- Mezclar la mayonesa con el queso azul con la ayuda de una batidora de mano. Condimentar con un poco de zumo de limón.
-
Presentación
- Tostar el sándwich en una plancha hasta que se dore y quede crujiente. Servir con la mayonesa de queso azul.