Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
Receta de hamburguesa vegetariana con tomates deshidratados en el horno, pimiento rojo a la parrilla y boniato, servida con mayonesa de queso de cabra.

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Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
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Pan de hamburguesa
Harina de trigo
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630.0 g
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Levadura en polvo
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15.0 g
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Azúcar
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Sal
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Huevos
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Yemas de huevo
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Clara de huevo
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Mantequilla
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Sésamo
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Semillas De Amapola
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Hamburguesa
Tomates Roma
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3000.0 g
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Pimiento rojo, asado
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Puré de boniato
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Salsa
Queso de cabra
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Cebollino picado muy fino
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Presentación
Espárrago Verde (Pequeño)
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Mizuna
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Lechuga Hoja De Roble
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pan de hamburguesa
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Harina de trigo 630.0 g
-
Levadura en polvo 15.0 g
-
Azúcar 45.0 g
-
Sal 15.0 g
-
Huevos 1.0 unidad
-
Yemas de huevo 2.0 unidad
-
Clara de huevo 1.0 unidad
-
Mantequilla 40.0 g
-
Sésamo
-
Semillas De Amapola
Hamburguesa
-
Tomates Roma 3000.0 g
-
Pimiento rojo, asado 500.0 g
-
Puré de boniato 200.0 g
Salsa
-
Queso de cabra 100.0 g
-
Cebollino picado muy fino 4.0 g
Presentación
-
Espárrago Verde (Pequeño)
-
Mizuna
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Lechuga Hoja De Roble
Preparación
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Pan de hamburguesa
- Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal con una batidora. Al mismo tiempo, añadir el suero de leche, el huevo entero, la yema y la mantequilla blanda. Guardar la clara de huevo para el final. Trabajar la masa hasta que quede elástica y uniforme y hacer una bola grande con ella. Poner la masa en un bol grande y cubrirla con un paño de cocina húmedo. Dejar crecer la masa durante una hora y media.
- Dividir la masa en bolas pequeñas de aproximadamente 90 gramos y dejarlas crecer durante 30-40 minutos. Pintar las bolas pequeñas con la clara de huevo y espolvorearlas con un poco de sésamo y semillas de amapola. Hornear durante 15 minutos a 185 pc.
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Hamburguesa
- Pelar los tomates, cortarlos en cuartos y quitarles las semillas. Secar los tomates en el horno a 85 ºC.
- Cortar los cuartos de tomate semideshidratado y el pimiento rojo a la parrilla en dados del mismo tamaño y mezclarlos con el puré de boniato, suave y consistente. Pasar a un molde redondo para hacer una hamburguesa sólida de aproximadamente 120 g.
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Salsa
- Mezclar la mayonesa con el queso blando de cabra y los cebollinos picados muy finos.
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Presentación
- Espolvorear la hamburguesa con un poco de harina de maíz y freírla por ambos lados hasta que quede crujiente.
- Abrir el pan de hamburguesa y tostarlo en una sartén con la parte del corte hacia abajo.
- Para montar la hamburguesa, echar la mayonesa de queso de cabra y el espárrago verde. Poner encima la hamburguesa de tomate y decorar con mizuna y lechuga de hoja de roble aliñadas con vinagreta, y mayonesa.