Hamburguesa de tomate y pimiento rojo
Receta de hamburguesa vegetariana con tomates deshidratados en el horno, pimiento rojo a la parrilla y boniato, servida con mayonesa de queso de cabra.

Raciones
Pan de hamburguesa
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Harina de trigo 630.0 g
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Levadura en polvo 15.0 g
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Azúcar 45.0 g
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Sal 15.0 g
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Huevos 1.0 unidad
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Yemas de huevo 2.0 unidad
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Clara de huevo 1.0 unidad
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Mantequilla 40.0 g
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Sésamo
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Semillas de amapola
Hamburguesa
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Tomates Roma 3000.0 g
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Pimiento rojo, asado 500.0 g
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Puré de boniato 200.0 g
Salsa
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Queso de cabra 100.0 g
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Cebollino picado muy fino 4.0 g
Presentación
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Espárrago verde (pequeño)
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Mizuna
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Lechuga hoja de roble
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Hellmann’s Original
Preparación
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Pan de hamburguesa
- Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal con una batidora. Al mismo tiempo, añadir el suero de leche, el huevo entero, la yema y la mantequilla blanda. Guardar la clara de huevo para el final. Trabajar la masa hasta que quede elástica y uniforme y hacer una bola grande con ella. Poner la masa en un bol grande y cubrirla con un paño de cocina húmedo. Dejar crecer la masa durante una hora y media.
- Dividir la masa en bolas pequeñas de aproximadamente 90 gramos y dejarlas crecer durante 30-40 minutos. Pintar las bolas pequeñas con la clara de huevo y espolvorearlas con un poco de sésamo y semillas de amapola. Hornear durante 15 minutos a 185 pc.
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Hamburguesa
- Pelar los tomates, cortarlos en cuartos y quitarles las semillas. Secar los tomates en el horno a 85 ºC.
- Cortar los cuartos de tomate semideshidratado y el pimiento rojo a la parrilla en dados del mismo tamaño y mezclarlos con el puré de boniato, suave y consistente. Pasar a un molde redondo para hacer una hamburguesa sólida de aproximadamente 120 g.
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Salsa
- Mezclar la mayonesa con el queso blando de cabra y los cebollinos picados muy finos.
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Presentación
- Espolvorear la hamburguesa con un poco de harina de maíz y freírla por ambos lados hasta que quede crujiente.
- Abrir el pan de hamburguesa y tostarlo en una sartén con la parte del corte hacia abajo.
- Para montar la hamburguesa, echar la mayonesa de queso de cabra y el espárrago verde. Poner encima la hamburguesa de tomate y decorar con mizuna y lechuga de hoja de roble aliñadas con vinagreta, y mayonesa.