Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
Descubre esta deliciosa receta de alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante.

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Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
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Alitas de pollo
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400.0 g
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Pimenton de la vera
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0.0 g
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Azúcar
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0.0 Cucharada
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Ralladura de lima
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0.0 unidad
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Sal fina
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Emplatado
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml
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20.0 ml
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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150.0 ml
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Salsa Brava Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
/ml
60.0 ml
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Alitas de pollo 400.0 g
-
Pimenton de la vera
-
Azúcar
-
Ralladura de lima
-
Sal fina
Emplatado
-
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml 20.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
- Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film.
- Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujiente
-
Elaboración
- Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
- Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film. Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujientes.
- Para la mayonesa de tomate picante, mezclar las salsas y reservar.
-
Emplatado
- Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante.
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Para la mayonesa de tomate picante
- Mezclar las salsas y reservar.
-
Emplatado
- Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante