Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
Descubre esta deliciosa receta de alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante.

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Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante
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Costos totales
Elaboración
Alitas de pollo
/g
400.0 g
0%
Pimenton de la vera
/g
0.0 g
0%
Azúcar
/Cucharada
0.0 Cucharada
0%
Ralladura de lima
/unidad
0.0 unidad
0%
Sal fina
/g
0.0 g
0%
Emplatado
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml
/ml
20.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
150.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Salsa Brava Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
/ml
60.0 ml
0%

6
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Alitas de pollo 400.0 g
-
Pimenton de la vera
-
Azúcar
-
Ralladura de lima
-
Sal fina
Emplatado
-
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml 20.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
- Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film.
- Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujiente
-
Elaboración
- Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
- Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film. Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujientes.
- Para la mayonesa de tomate picante, mezclar las salsas y reservar.
-
Emplatado
- Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante.
-
Para la mayonesa de tomate picante
- Mezclar las salsas y reservar.
-
Emplatado
- Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante