Alitas de pollo crujientes con mayonesa de tomate picante | Unilever Food Solutions
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Elaboración

  • Alitas de pollo 400 g
  • Pimenton de la vera
  • Azúcar
  • Ralladura de lima
  • Sal fina

Emplatado

  1. Elaboración

    • Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
    • Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film.
    • Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujiente
  2. Elaboración

    • Poner las alitas a marinar con la misma cantidad de sal y azúcar y añadir la ralladura de lima. A continuación, untar las alitas con pimentón y cubrir con la mezcla. Dejar reposar 8 horas.
    • Envasar las alitas y cocer a 65º durante 8 horas. Deshuesar las alitas y hacer rulos con film. Cortar el rulo y pasar por harina, huevo y panko. Freír las alitas para que queden bien crujientes.

    • Para la mayonesa de tomate picante, mezclar las salsas y reservar.

  3. Emplatado

    • Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante.
  4. Para la mayonesa de tomate picante

    • Mezclar las salsas y reservar.
  5. Emplatado

    • Terminar las alitas con hierbas aromáticas y servir junto a la mayonesa de tomate picante