Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Pelar y cortar el jengibre en rodajas grandes. Aplastar la citronella y saltear junto con el jengibre en el aceite de oliva virgen extra
    • Pelar las remolachas y añadir a la sartén para saltear. Salpimentar. Cubrir de agua, agregar la Leche de Coco Knorr y dejar hervir hasta que la remolacha esté cocida.
    • Apartar la citronella y el jengibre e incorporar el Aderezo Líquido Ahumado Knorr.
    • Triturar todo en un robot de cocina hasta que quede bien fino. Si es necesario, pasar por un chino fino. Reservar en nevera.
    • Para el aceite de albahaca, mezclar aceite de oliva virgen extra y Primerba de Albahaca Knorr.
  2. Presentación:

    • Servir la crema fría, añadir una burrata abierta y acabar con unos puntos de aceite de albahaca.