Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
Repletos de vibrantes sabores asiáticos, estos bocaditos se ven suavemente realzados por la delicada dulzura floral de nuestra infusión de manzanilla.

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Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz
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Hojas de papel de arroz vietnamita
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Hojas de lechuga lavadas
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Cebolleta brunoise
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pepino
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Zanahoria
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Daikon
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Fideos de arroz
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Cilantro
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Hojas de menta
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Vinagreta de soja y sésamo
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Chili dulce
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Jugo de lima
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Hojas de papel de arroz vietnamita 10.0 unidad
-
Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
-
Cebolleta brunoise 10.0 unidad
-
pepino 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Daikon 100.0 g
-
Fideos de arroz 100.0 g
-
Cilantro 30.0 Hojas
-
Hojas de menta 20.0 g
-
Vinagreta de soja y sésamo 10.0 ml
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Chili dulce 10.0 g
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Jugo de lima 10.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Para la salsa para mojar, mezcla el chili con el jugo de lima y déjalo a un lado.
- Mezcla los fideos de arroz cocidos con vinagreta de soja y sésamo.
- Remoja las hojas de papel de arroz según las instrucciones del paquete.
- Coloca algunos de los fideos sobre el papel de arroz empapado justo por debajo del medio. Añade una de las hojas de lechuga y un trozo de cebolleta y combínalo con un poco de pepino, zanahoria y daikon. Complétalo con tres hojas de cilantro y dos hojas de menta.
- Pliégalo por los lados y haz el rollito de primavera. Repite los pasos para hacer más.
- Sirve los rollitos de primavera con la salsa para mojar.