Crema catalana con crujiente de pera
Una receta fácil y sencilla. Variación de la crema catalana con un delicioso toque dulce..

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Crema catalana con crujiente de pera
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Elaboración
Natillas/Crema Catalana Carte d'Or 36/24 raciones Sin Gluten
/ml
1000.0 ml
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Pera Williams
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Azúcar 50.0 g
-
Pera Williams 300.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Preparar la Crema catalana Carte d'Or según las indicaciones del envase y dejar enfriar en nevera.
- Cortar láminas de peras finas y recubrirlas de azúcar.
- Dejar secar las láminas al horno a 90º durante 2 horas.
- Salpicar la crema catalana de azúcar y quemarla con un soplete.
- Colocar unas láminas de pera por encima.