Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio y zanahoria
En esta receta aflora todo el talento y la creatividad de la cocina italiana. La suavidad de las albóndigas se une y complementa la textura crujiente de la ensalada enriquecida con frutos secos.

Raciones
Albóndigas de patata y anchoa con fruta seca y ensalada de radicchio y zanahoria
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Para las hamburguesas:
Agua
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Leche
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Huevos
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Queso parmesano en polvo
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Sal
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Pimienta negra
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Anchoas
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frutos secos
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200.0 g
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Para la fritura:
Aceite de semillas para freír
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Para la ensalada:
Achicoria trevisana
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Achicoria amarilla
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500.0 g
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Zanahorias de colores
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300.0 g
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Aceite de albahaca
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las hamburguesas:
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Agua 800.0 ml
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Leche 600.0 ml
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Huevos 2.0 unidad
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Queso parmesano en polvo 150.0 g
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Sal
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Pimienta negra
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Anchoas 400.0 g
-
frutos secos 200.0 g
Para la fritura:
-
Aceite de semillas para freír
Para la ensalada:
-
Achicoria trevisana 500.0 g
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Achicoria amarilla 500.0 g
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Zanahorias de colores 300.0 g
-
Aceite de albahaca
Preparación
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Para las hamburguesas:
- Poner la leche y el agua en un cazo pequeño al fuego. En cuanto hierva, retirar del fuego y añadir el puré de patata, la sal y la pimienta negra.
- Dejar que se congele hasta que se absorba por completo. Verter la mezcla en un bol y añadir los huevos, el queso parmesano, los frutos secos y las anchoas sin cabeza ni espina.
- Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Formar esferas y aplanar en forma circular.
-
Para la fritura:
- Pasar las hamburguesas por Maizena y freírlas en aceite de semillas caliente. Escurrir y mantener caliente.
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Para la ensalada:
- Limpiar y lavar las achicorias. Cortar las zanahorias de colores con la mandolina y meterlas en agua. Cuando toque servir, escurrirlas, añadirlas a las achicorias y aderezarlas con el aceite aromatizado con albahaca.