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Ensalada:

  • Aceitunas 200.0 g
  • Pepino 1.0 unidad
  • Tomates 5.0 unidad
  • Queso feta 200.0 g
  • Pimiento rojo 2.0 g
  • Azúcar 50.0 g
  • Vinagre de arroz 75.0 ml
  • Cebolla roja 1.0 unidad
  • Aceite de oliva 1.0 dl

Emplatado:

  1. Ensalada:

    • Cocinar el cous cous según las indicaciones del envase. 
    • Hervir el vinagre de arroz con el azúcar y la guindilla. Mientras tanto, cortar la cebolla roja en aros. Añadir los aros de cebolla y llevar la mezcla a ebullición de nuevo. Enfriarlo rápidamente. Mientras tanto, cortar los tomates y el pepino en trozos grandes. 
    • Partir el queso feta en trozos y las aceitunas verdes por la mitad.

  2. Emplatado:

    • Repartir el cous cous entre los cuencos. 
    • Repartir por encima los tomates, el pepino, el queso feta y las aceitunas. 
    • Adornar con unas hojas de menta y sazonar con pimienta negra gruesa. 
    • Terminar con la vinagreta de cítricos.