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Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Aprende a gestionar tu evento de la mejor manera más afeicaz:
 

1. Orden de servicio

Documento que contiene toda la información y guión de un evento o banquete.

 

2. Análisis de menú del banquete y proceso de producción

  • Planificación de suministros (alimentos y no alimentos), solicitud, recepción y etiquetado.
  • Ayudas culinarias, implementación de productos de desarrollo en frío, de fácil elaboración, especial alérgenos y trazabilidad específica que ayudará a la producción.
  • Estrategia de producción (tipos de cocinado, conservación y regeneración al emplear).
  • Recursos humanos preparación (mise en place/ejecución/servicio), extras.
  • Logística de transporte y entrega/montaje en sala (camión frigorífico de montaje, carros calientes y fríos,
    fundas, entre otros.
  • Análisis y detalle del momento del paso, estrategia de entrega y servicio a comedor.

 

3. Control de maquinaria específica

Hornos de convección y regeneradores, carros calientes, abatidores de Tª, carros fríos y mesas calientes de paso, entre otros.


4. Estrategia de finalización de servicio

  • Control de mermas de producción.
  • Recogida y conservación del menú (muestreo) para análisis bacteriológico.
  • Recogida de género y reutilización de exceso de producción.
  • Control de dotaciones a utilizar.
  • Elaboración de relevé de consumo y gastos generados.
  • Evaluación del servicio y costes, comparativa con la orden de servicio y coste inicial.