Aprende a gestionar tu evento de la mejor manera más eficaz:
1. Orden de servicio
Documento que contiene toda la información y guión de un evento o banquete.
2. Análisis de menú del banquete y proceso de producción
- Planificación de suministros (alimentos y no alimentos), solicitud, recepción y etiquetado.
- Ayudas culinarias, implementación de productos de desarrollo en frío, de fácil elaboración, especial alérgenos y trazabilidad específica que ayudará a la producción.
- Estrategia de producción (tipos de cocinado, conservación y regeneración al emplear).
- Recursos humanos preparación (mise en place/ejecución/servicio), extras.
- Logística de transporte y entrega/montaje en sala (camión frigorífico de montaje, carros calientes y fríos,
fundas, entre otros. - Análisis y detalle del momento del paso, estrategia de entrega y servicio a comedor.
3. Control de maquinaria específica
Hornos de convección y regeneradores, carros calientes, abatidores de Tª, carros fríos y mesas calientes de paso, entre otros.
4. Estrategia de finalización de servicio
- Control de mermas de producción.
- Recogida y conservación del menú (muestreo) para análisis bacteriológico.
- Recogida de género y reutilización de exceso de producción.
- Control de dotaciones a utilizar.
- Elaboración de relevé de consumo y gastos generados.
- Evaluación del servicio y costes, comparativa con la orden de servicio y coste inicial.
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años. Nuestra nueva Panna Cotta tiene ahora una textura más cremosa, un natural sabor a crema y una fuerte herencia italiana. Es por ello que fue elegida: *La mejor Panna Cotta de Italia. *50 chefs externos han elegido la Panna Cotta Car te d’Or como la mejor del mercado versus su principal competidor en Italia. BICDESSERT 2011.
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