Curry de pollo al estilo asiático
Receta de curry asiático dulce, aromático y muy sabroso. Sigue estos sencillos pasos para crear tus auténticos platos asiáticos.

Raciones
Salsa
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Mango fresco pelado 2.0 unidad
-
Leche de coco 212.5 g
-
Azúcar de coco 50.0 g
Pollo
-
Pechuga de pollo sin piel y sin hueso 1250.0 g
-
Patatas rojas 500.0 g
-
Patatas dulces peladas y cortadas 250.0 g
-
Agua 12500.0 ml
Preparación
-
Salsa
- Mezclar las cebollas con la Base para Paella Knorr y la Pasta de Curry Rojo Knorr y saltearlas en una sartén con aceite.
- Agregar leche de coco, azúcar de coco y mango. Remover bien y cocinar a fuego lento.
-
Pollo
- Cocinar el pollo y agregar Caldo de Pescado Knorr.
- Servir decorando con la salsa y las patatas horneadas como guarnición.