Curry de pollo al estilo asiático
Receta de curry asiático dulce, aromático y muy sabroso. Sigue estos sencillos pasos para crear tus auténticos platos asiáticos.

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Curry de pollo al estilo asiático
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Salsa
Knorr Base con Marisco Sin Gluten 1Kg
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Sin gluten
Pasta de curry rojo
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Cebolla roja
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Mango fresco pelado
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2.0 unidad
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Leche de coco
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213.0 g
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Azúcar de coco
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50.0 g
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Pollo
Pechuga de pollo sin piel y sin hueso
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1250.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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250.0 g
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Sin gluten
Sin lactosa
Patatas rojas
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500.0 g
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Patatas dulces peladas y cortadas
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250.0 g
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Agua
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12500.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
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Pasta de curry rojo 250.0 kg
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Cebolla roja 200.0 g
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Mango fresco pelado 2.0 unidad
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Leche de coco 213.0 g
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Azúcar de coco 50.0 g
Pollo
-
Pechuga de pollo sin piel y sin hueso 1250.0 g
-
Patatas rojas 500.0 g
-
Patatas dulces peladas y cortadas 250.0 g
-
Agua 12500.0 ml
Preparación
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Salsa
- Mezclar las cebollas con la Base para Paella Knorr y la Pasta de Curry Rojo Knorr y saltearlas en una sartén con aceite.
- Agregar leche de coco, azúcar de coco y mango. Remover bien y cocinar a fuego lento.
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Pollo
- Cocinar el pollo y agregar Caldo de Pescado Knorr.
- Servir decorando con la salsa y las patatas horneadas como guarnición.