Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Sándwich

Aguayón

  1. Sándwich

    • Lavar bien las hojas de ensalada y secarlas.
    • Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
    • Cortar los panecillos por la mitad.

  2. Aguayón

    • En una sartén, condimentar la carne con Caldo de ternera (en lugar de sal) y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
    • Añadir pimienta.
    • Precalentar el horno para los panes y hornear a 100°C durante 45 minutos.
    • Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en rodajas finas.

  3. Presentación

    • Rellenar el pan con la salsa (mezcla de salsa gastronómica Hellmann´s Original salsa de mostaza y miel de Hellmann’s, colocar las hojas de ensalada, las rodajas de tomate y las rodajas de aguayón.
    • Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y terminar mezclando las dos salsas obtenidas anteriormente.
    • Cerrar el sándwich, envolverlo en una servilleta de papel y guardar.