Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Sándwich

Aguayón


¿Quién dice que un sándwich clásico no puede convertirse en un motivo para que los clientes vuelvan a su establecimiento? Una pequeña variación, como el uso de un aguayón en lugar de la clásica carne fileteada y una mezcla de salsas, puede convertirlo en una comida noble.   

...

Preparación

  1. Sándwich

    • Lavar bien las hojas de ensalada y secarlas.
    • Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
    • Cortar los panecillos por la mitad.
  2. Aguayón

    • En una sartén, condimentar la carne con Caldo de ternera (en lugar de sal) y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
    • Añadir pimienta.
    • Precalentar el horno para los panes y hornear a 100°C durante 45 minutos.
    • Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
  3. Presentación

    • Rellenar el pan con la salsa (mezcla de salsa gastronómica Hellmann´s Original salsa de mostaza y miel de Hellmann’s, colocar las hojas de ensalada, las rodajas de tomate y las rodajas de aguayón.
    • Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y terminar mezclando las dos salsas obtenidas anteriormente.
    • Cerrar el sándwich, envolverlo en una servilleta de papel y guardar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu