Sándwich «il Conte»
¿Quién dice que un sándwich clásico no puede convertirse en un motivo para que los clientes vuelvan a su establecimiento? Una pequeña variación, como el uso de un aguayón en lugar de la clásica carne fileteada y una mezcla de salsas, puede convertirlo en una comida noble.

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Sándwich «il Conte»
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Sándwich
Baguette
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Ensalada rizada, hojas
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8.0 unidad
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Tomates en rama
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Aceite de oliva virgen extra
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Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
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Aguayón
Aguayón de ternera americana
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320.0 g
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Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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320.0 g
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Pimienta negra, molida
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Aceite de oliva virgen extra
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sándwich
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Baguette 4.0 unidad
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Ensalada rizada, hojas 8.0 unidad
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Tomates en rama 4.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra
Aguayón
-
Aguayón de ternera americana 320.0 g
-
Pimienta negra, molida
-
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
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Sándwich
- Lavar bien las hojas de ensalada y secarlas.
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
- Cortar los panecillos por la mitad.
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Aguayón
- En una sartén, condimentar la carne con Caldo de ternera (en lugar de sal) y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
- Añadir pimienta.
- Precalentar el horno para los panes y hornear a 100°C durante 45 minutos.
- Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
-
Presentación
- Rellenar el pan con la salsa (mezcla de salsa gastronómica Hellmann´s Original salsa de mostaza y miel de Hellmann’s, colocar las hojas de ensalada, las rodajas de tomate y las rodajas de aguayón.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y terminar mezclando las dos salsas obtenidas anteriormente.
- Cerrar el sándwich, envolverlo en una servilleta de papel y guardar.