Brownie de pasta bomba sin gluten
Una receta sorprendente de brownie, ¡para los más golosos y amantes del chocolate!

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Brownie de pasta bomba sin gluten
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Brownie
Cobertura de chocolate sin gluten
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500.0 g
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Huevo líquido pasteurizado
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300.0 ml
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Azúcar
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210.0 g
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Nueces
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250.0 g
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Mantequilla
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180.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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130.0 g
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Sin gluten
Sin lactosa
Sal
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5.0 g
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Pasta bomba
Yemas de huevo pasterizada
/ml
204.1 ml
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Huevo líquido pasteurizado
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100.0 ml
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Azúcar
/g
170.0 g
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Agua
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80.0 ml
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Mousse de chocolate
Pasta bomba
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325.0 g
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Cobertura de chocolate sin gluten
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325.0 g
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Nata para montar
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500.0 ml
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie
-
Cobertura de chocolate sin gluten 500.0 g
-
Huevo líquido pasteurizado 300.0 ml
-
Azúcar 210.0 g
-
Nueces 250.0 g
-
Mantequilla 180.0 g
-
Sal 5.0 g
Pasta bomba
-
Yemas de huevo pasterizada 204.1 ml
-
Huevo líquido pasteurizado 100.0 ml
-
Azúcar 170.0 g
-
Agua 80.0 ml
Mousse de chocolate
-
Pasta bomba 325.0 g
-
Cobertura de chocolate sin gluten 325.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Brownie
- Fundir chocolate y mantequilla en el microondas. Por otro lado batir los huevos y el azúcar en una batidora eléctrica, añadir la sal, el chocolate con la mantequilla y las nueces troceadas. Por último añadir la maizena tamizada e incorporarla con una espátula con cuidado.
- Hornear en un molde con papel sulfurizado 180ºC, 20-30 minutos.
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Pasta bomba
- Poner a montar en la batidora eléctrica la yema y los huevos.
- Cocer el azúcar con el agua hasta 121ºC y verter sobre la mezcla de yema y huevo. Esponjar hasta la textura de lazo.
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Mousse de chocolate
- Fundir la cobertura y mezclar con la mitad de la nata para montar semimontada, añadir la pasta bomba montada tibia y a media mezcla añadir el resto de la nata muy lentamente.
- Montar el bizcocho del revés: Primero la mousse de chocolate y luego el brownie. Congelar, dar la vuelta y desmoldar.