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Elaboración

  • Calabaza 1.2 kg
  • Pimiento rojo morrón 1.0 unidad
  • Cebolla 1.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
  • Jengibre en polvo 0.5 Cucharadita
  • Comino en polvo 0.5 Cucharadita
  • Cúrcuma en polvo 0.5 Cucharadita
  • Garbanzos cocidos 400.0 g
  • Lata de lenteja roja cocida
  • Agua 1.5 l
  • Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
  • Sal y pimienta al gusto
  • Yogur griego 0% de grasa 100.0 g
  • Semillas de cáñamo 4.0 Cucharada
  • Semillas de calabaza
  • Tomillo, picado
  1. Elaboración

    • Limpiar y quitar las pepitas de la calabaza y del pimiento morrón.
    • Cortar todas las verduras en trozos del mismo tamaño y picar el ajo muy fino.
    • Añadir el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla, la calabaza y el pimiento durante 3 minutos.
    • Añadir las especias y el ajo y sofreír durante un minuto más.
    • Lavar los garbanzos, las lentejas y reservar.
    • Añadir el Caldo de verduras Knorr® y cocinar por espacio de 20 min o hasta que las verduras estén cocidas.
    • Triturar con un turmix hasta que adopte una textura suave. Sazonar con sal y pimienta si es necesario.
    • Añadir los garbanzos y las lentejas lavadas y servir con el yogur griego.