Boquerones fritos
En esta receta de boquerones fritos utilizamos una parte de Rebozador Knorr para tener frituras más crujientes, menos aceitosas y se mantienen estables sin roturas.

Raciones
Boquerones fritos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Boquerones fritos
Boquerones
/kg
2.0 kg
0%
Harina de garbanzo
/g
250.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
150.0 g
0%

Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
20.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Boquerones fritos
-
Boquerones 2.0 kg
-
Harina de garbanzo 250.0 g
Preparación
-
Boquerones fritos
Preparación previa- Después de destripar los boquerones, poner en salmuera con 20 ml de Aderezo Cítrico Knorr durante 1/2 hora.
- En una rustidera poner la Maizena, la harina de garbanzos y el Rebozador Knorr y mezclar. Reservar.
Enharinado- Escurrir bien los boquerones fritos y pasarlos bien por la mezcla de harinas y freír en abundante aceite de oliva 0,4. Servir los boquerones fritos.