Tarta de manzana con helado de spéculoos, frutos rojos y toffee
Deliciosa receta de tarta de manzana con el sabor de los frutos rojos.

Raciones
Tarta de manzana con helado de spéculoos, frutos rojos y toffee
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tarta de manzana y caramelo Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Helado de caramelo salado Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Salsa Vainilla Carte D´Or
/g
0.0 g
0%
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Tarta de manzana y caramelo Frigo
-
Helado de caramelo salado Krea
-
Salsa Vainilla Carte D´Or
Preparación
-
Elaboración:
- Descongelar la Tarta de Manzana y Caramelo Carte d’Or, emplatar.
- Decorar el plato con Lata de Frutos del Bosque Carte d’Or.
- Introducir la Salsa de Vainilla en sifón con dos cargas para hacer una espuma, la cual nos servirá como guarnición.
- Sobre una base de galleta de canela disponer una bola de Helado de Caramelo Salado Krea.
- Terminamos decorando con Sirope de Toffe Carte d’Or.