Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • PARA EL TÁRTAR
    Eviscerar los txitxarros, sacar los lomos y retirar la piel. Picar la carne en dados pequeños. Escaldar los tomates y pelarlos, cortar al medio y retirar la semillas y el agua de vegetación, picar en dados pequeños. Pelar y picar los aguacates en dados pequeños. Pelar y picar las chalotas en brunoise muy fina. Juntar la carne de txitaxarro, el tomate e aguacate y la chalota y aliñar con el Aderezo Líquido Cítrico Knorr y el resto de ingredientes.
    • TERMINACIÓN Y EMPLATADO
    Disponer el conjunto en un molde y terminar con unas huevas de trucha .
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu