Tártar de txitxarro, aguacate y mayonesa de cítricos
El Aderezo Cítrico Knorr te aporta puntos de sabor muy interesantes que recuerdan a la piel de los cítricos.

Raciones
Elaboración:
-
Aguacate 300 g
-
Tomates 300 g
-
Chalota 170 g
-
Salsa de soja 100 ml
-
Aceite de sésamo 50 ml
-
Huevas de trucha 100 g
-
Txitxarro 1.5 kg
-
sal 1 Cucharada
Preparación
-
Elaboración:
- PARA EL TÁRTAR
Eviscerar los txitxarros, sacar los lomos y retirar la piel. Picar la carne en dados pequeños. Escaldar los tomates y pelarlos, cortar al medio y retirar la semillas y el agua de vegetación, picar en dados pequeños. Pelar y picar los aguacates en dados pequeños. Pelar y picar las chalotas en brunoise muy fina. Juntar la carne de txitaxarro, el tomate e aguacate y la chalota y aliñar con el Aderezo Líquido Cítrico Knorr y el resto de ingredientes.
- TERMINACIÓN Y EMPLATADO
Disponer el conjunto en un molde y terminar con unas huevas de trucha .