Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparar la mayonesa de pesto de guisantes

Preparar la hamburguesa

  • Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
  • Tomates en rodajas 20.0 unidad
  • Panecillos 10.0 unidad
  • Hamburguesas de solomillo 10.0 unidad
  • Cebolla roja en rodajas 300.0 g
  • Lechuga de hoja verde 20.0 Hojas
  • Queso mozzarella, lonchas 10.0 unidad

Una hamburguesa de solomillo picado cubierta con pesto de guisantes fresco, tocino crujiente, cebolla roja, tomate en rodajas y lechuga de hoja verde en un bollo clásico.

...

Preparación

  1. Preparar la mayonesa de pesto de guisantes

    • Combinar todos los ingredientes en el procesador de alimentos y hacer un puré hasta que quede suave. Sazone al gusto. Enfriar hasta su uso.
  2. Preparar la hamburguesa

    • Cocinar la hamburguesa al punto deseado y derretir el queso por encima.
    • Untar los bollos con mayonesa de pesto de guisantes (600 g).
    • Cubrir la hamburguesa con tocino, lechuga, cebolla y tomate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu