Hamburguesa de pesto
Una hamburguesa de solomillo picado cubierta con pesto de guisantes fresco, tocino crujiente, cebolla roja, tomate en rodajas y lechuga de hoja verde en un bollo clásico.

Raciones
Hamburguesa de pesto
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€7.22
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparar la mayonesa de pesto de guisantes
Perejil
/g
10.0 g
0%
Guisantes escaldados
/g
250.0 g
0%
Albahaca chifonada
/g
50.0 g
0%
Ajo picado
/g
15.0 g
0%
Parmesano rallado
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
250.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Zumo de limón
/ml
30.0 ml
0%
Preparar la hamburguesa
Tocino cocido, lonchas
/unidad
20.0 unidad
0%
Tomates en rodajas
/unidad
20.0 unidad
0%
Panecillos
/unidad
10.0 unidad
0%
Hamburguesas de solomillo
/unidad
10.0 unidad
0%
Cebolla roja en rodajas
/g
300.0 g
0%
Lechuga de hoja verde
/Hojas
20.0 Hojas
0%
Queso mozzarella, lonchas
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparar la mayonesa de pesto de guisantes
-
Perejil 10.0 g
-
Guisantes escaldados 250.0 g
-
Albahaca chifonada 50.0 g
-
Ajo picado 15.0 g
-
Parmesano rallado 100.0 g
-
Zumo de limón 30.0 ml
Preparar la hamburguesa
-
Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
-
Tomates en rodajas 20.0 unidad
-
Panecillos 10.0 unidad
-
Hamburguesas de solomillo 10.0 unidad
-
Cebolla roja en rodajas 300.0 g
-
Lechuga de hoja verde 20.0 Hojas
-
Queso mozzarella, lonchas 10.0 unidad
Preparación
-
Preparar la mayonesa de pesto de guisantes
- Combinar todos los ingredientes en el procesador de alimentos y hacer un puré hasta que quede suave. Sazone al gusto. Enfriar hasta su uso.
-
Preparar la hamburguesa
- Cocinar la hamburguesa al punto deseado y derretir el queso por encima.
- Untar los bollos con mayonesa de pesto de guisantes (600 g).
- Cubrir la hamburguesa con tocino, lechuga, cebolla y tomate.