Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparar la mayonesa de pesto de guisantes

Preparar la hamburguesa

  • Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
  • Tomates en rodajas 20.0 unidad
  • Panecillos 10.0 unidad
  • Hamburguesas de solomillo 10.0 unidad
  • Cebolla roja en rodajas 300.0 g
  • Lechuga de hoja verde 20.0 Hojas
  • Queso mozzarella, lonchas 10.0 unidad
  1. Preparar la mayonesa de pesto de guisantes

    • Combinar todos los ingredientes en el procesador de alimentos y hacer un puré hasta que quede suave. Sazone al gusto. Enfriar hasta su uso.
  2. Preparar la hamburguesa

    • Cocinar la hamburguesa al punto deseado y derretir el queso por encima.
    • Untar los bollos con mayonesa de pesto de guisantes (600 g).
    • Cubrir la hamburguesa con tocino, lechuga, cebolla y tomate.