Hamburguesa Fondue
Un rico e indulgente fondue y chalotes caramelizados coronan una hamburguesa de carne de ternera sazonada en un bollo de pretzel tostado.

Raciones
Hamburguesa Fondue
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€10.6
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la fondue de queso ahumado
Champiñones
/g
200.0 g
0%
Chalote
/unidad
1.0 unidad
0%
Ajo picado
/g
20.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
40.0 ml
0%
Nata fresca espesa
/ml
200.0 ml
0%
Mozzarella ahumada, rallada
/g
180.0 g
0%
Cheddar ahumado, rallado
/g
180.0 g
0%
Queso Provolone, rallado
/g
100.0 g
0%
Preparar la Dijonesa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
300.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
/ml
100.0 ml
0%
Preparar la hamburguesa
Panecillo de Pretzel, tostado
/unidad
10.0 unidad
0%
Carne de res, molida, 80/20, formada en hamburguesas
/g
150.0 g
0%
Fondue de queso ahumado, preparado
/ml
700.0 ml
0%
Pimienta al gusto
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la fondue de queso ahumado
-
Champiñones 200.0 g
-
Chalote 1.0 unidad
-
Ajo picado 20.0 g
-
Sal y pimienta
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Nata fresca espesa 200.0 ml
-
Mozzarella ahumada, rallada 180.0 g
-
Cheddar ahumado, rallado 180.0 g
-
Queso Provolone, rallado 100.0 g
Preparar la Dijonesa
-
Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 100.0 ml
Preparar la hamburguesa
-
Panecillo de Pretzel, tostado 10.0 unidad
-
Carne de res, molida, 80/20, formada en hamburguesas 150.0 g
-
Fondue de queso ahumado, preparado 700.0 ml
-
Pimienta al gusto
Preparación
-
Para la fondue de queso ahumado
- Saltear ligeramente las setas en rodajas, el ajo y las chalotas picadas en aceite de oliva, añadir la crema espesa y cocinar hasta que la crema espese ligeramente.
- Terminar la fondue añadiendo los quesos. Salpimentar al gusto y mantener caliente para servir.
-
Preparar la Dijonesa
- Combinar la mayonesa Hellmann's® Real con la mostaza de Dijon. Mantener refrigerado para el servicio.
-
Preparar la hamburguesa
- Asar las hamburguesas.
- Untar 1 cucharada de Dijonesa (40 ml) en cada lado del bollo. Añadir la hamburguesa de ternera a la parrilla y cubra con 100 ml de fondue de queso ahumado y una chalota caramelizada. Añadir pimienta al gusto.