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Raciones

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Preparar el relleno:

Preparar las empanadas:

  • Discos de empanada congelados

Freír las empanadas:

  • Aceite de canola

Estas empanadas están rellenas de picadillo de ternera tradicional de América Latina. Se fríen hasta que están crujientes y son un gran aperitivo para compartir.

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Preparación

  1. Preparar el relleno:

    • Precalentar una cacerola grande a fuego medio-alto. Añadir la carne picada y cocínela hasta que deje de estar rosada y se cocine por completo. Pasar con una espumadera a un recipiente y reservar.
    • Escurrir y desechar la mayor parte de la grasa de la sartén, dejar sólo lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Añadir la cebolla y el pimiento y saltear hasta que estén transparentes. Añadir el ajo y cocinar otros 30 segundos.
    • Añadir la pimienta negra, el Caldo de Pollo Knorr, el comino y el orégano. Añadir la salsa de tomate, la base de caldo de carne (sin preparar) y el jerez y remover para combinar. Añadir las aceitunas y las pasas y la carne de nuevo a la sartén. Cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se reduzca pero la mezcla esté todavía húmeda, unos 10 minutos. Extender la mezcla en una bandeja para hornear y colóquela en el refrigerador para que se enfríe.
  2. Preparar las empanadas:

    • Colocar los discos de empanada en una superficie de trabajo y, con las manos, hacer un poco más finos. Colocar unas 3 cucharadas de la mezcla de carne en el centro de cada disco. Humedecer los bordes con agua y dóblelos para formar un semicírculo, luego sellar con un tenedor.
  3. Freír las empanadas:

    • Freír las empanadas a 180°C, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén crujientes y doradas, de 4 a 6 minutos por tanda. Servir calientes. Rendir 2 empanadas por porción.
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