Leer más
Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique

Raciones
Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.31
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Pimiento rojo
/g
53.0 g
0%
Zanahoria
/g
50.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Vino tinto
/ml
40.0 ml
0%
Arroz
/g
80.0 g
0%
Brandy
/ml
20.0 ml
0%
Puerros
/g
20.0 g
0%
Rabo de toro
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
0.0 ml
0%
Pimentón dulce
/g
5.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Saco 25Kg
/g
20.0 g
0%

Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
20.0 ml
0%
Hierbas Aromáticas (romero, tomillo y orégano)
/unidad
0.0 unidad
0%
Tomates maduros
/g
30.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
2.0 unidad
0%
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
/g
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pimiento rojo 53.0 g
-
Zanahoria 50.0 g
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Vino tinto 40.0 ml
-
Arroz 80.0 g
-
Brandy 20.0 ml
-
Puerros 20.0 g
-
Rabo de toro 200.0 g
-
Aceite de oliva
-
Pimentón dulce 5.0 g
-
Hierbas Aromáticas (romero, tomillo y orégano)
-
Tomates maduros 30.0 g
-
Hojas de laurel 2.0 unidad
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 30.0 g