Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique
3er Premio de Mejores Arroces
Ramona Velázquez,chef del restauranteJorge Manriquede La Almarcha (Cuenca)
3ª Ganadora Concurso NacionalGanadora Región Centro

Raciones
Arroz Caldoso con rabo de Toro del chef Jorge Manrique
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Preparación:
Pimiento rojo
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Zanahoria
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Dientes de ajo
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Brandy
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Puerros
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Rabo de toro
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Pimentón dulce
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Saco 25Kg
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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Hierbas Aromáticas (romero, tomillo y orégano)
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Tomates maduros
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Hojas de laurel
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Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Pimiento rojo 53.0 g
-
Zanahoria 50.0 g
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Vino tinto 40.0 ml
-
Arroz 80.0 g
-
Brandy 20.0 ml
-
Puerros 20.0 g
-
Rabo de toro 200.0 g
-
Aceite de oliva
-
Pimentón dulce 5.0 g
-
Hierbas Aromáticas (romero, tomillo y orégano)
-
Tomates maduros 30.0 g
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Hojas de laurel 2.0 unidad
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Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 30.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Para elaborar el rabo de toro, enharinarlo con Maizena, freír en aceite caliente y reservar. Picar y sofreír las zanahorias, los ajos, el pimiento rojo y la Primerba de Cebolla con el mismo aceite de la fritura del rabo.
- En una olla, añadir el rabo de toro, junto con las verduras, el vino y el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
- Una vez mezclados estos ingredientes cubrir con agua y cocinar durante 3 horas aproximadamente. Cuando la carne esté tierna apagamos el fuego y reservamos.
- Picar y sofreír los tomates maduros, el pimiento rojo, el puerro, la zanahoria y los ajos.
- Añadir las hierbas aromáticas (romero, tomillo y orégano) junto con el pimentón, el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr y el vino. Recubrir con agua y dejar hervir 30 minutos.
- Afinar el caldo con un colador chino.
- Incorporar el rabo de toro y el arroz y cocinar durante18-20 minutos.
- Dejar reposar antes de servir.