Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Para elaborar el rabo de toro, enharinarlo con Maizena, freír en aceite caliente y reservar. Picar y sofreír las zanahorias, los ajos, el pimiento rojo y la Primerba de Cebolla con el mismo aceite de la fritura del rabo.
    • En una olla, añadir el rabo de toro, junto con las verduras, el vino y el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
    • Una vez mezclados estos ingredientes cubrir con agua y cocinar durante 3 horas aproximadamente. Cuando la carne esté tierna apagamos el fuego y reservamos.
    • Picar y sofreír los tomates maduros, el pimiento rojo, el puerro, la zanahoria y los ajos.
    • Añadir las hierbas aromáticas (romero, tomillo y orégano) junto con el pimentón, el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr y el vino. Recubrir con agua y dejar hervir 30 minutos.
    • Afinar el caldo con un colador chino.
    • Incorporar el rabo de toro y el arroz y cocinar durante18-20 minutos.
    • Dejar reposar antes de servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu