Guisantes dulces, vieiras y maíz enanocon tofu blanco y salsa sweet chili | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Cebolla roja 300 g
  • Coliflor 235 g
  • Arroz 400 g
  • Ajo 111 g
  • Cebolleta china 200 ml
  • Tofu blanco 300 g
  • Maíz pequeño 500 g
  • Vieiras frescas 1 kg
  • Aceite de girasol 102 ml
  1. Elaboración:

    • Calentar el aceite en una sartén wok a fuego fuerte, hasta que esté a punto de echar humo. Tostar las vieiras por cada lado hasta que quede una capa crujiente y dorada. Reservar.
    • Añadir el maíz baby y dorar. Añadir el ajo laminado, la cebolla roja, la coliflor cocida y los guisantes dulces cortados a tiras finas. Añadir el tofu y la Salsa Sweet Chili Knorr sin dejar de remover durante 1 minutos hasta que se caramelicen las verduras. Añadir las vieiras y saltera durante 1 minuto más, para que se integren todos los sabores. Cocer el arroz y reservar.
    • Disponer en una bandeja especial para el calor, con la guarnición del arroz, y decorar con cebolleta china cortada muy fina.
  2. Consejo para delivery:

    • Podemos tener los ingredientes preparados y realizar la receta enseguida cuando nos llegue la comanda.