Guisantes dulces, vieiras y maíz enanocon tofu blanco y salsa sweet chili
Una receta variada y llena de nutrientes.

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Guisantes dulces, vieiras y maíz enanocon tofu blanco y salsa sweet chili
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Cebolla roja
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Cebolla roja 300.0 g
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Coliflor 235.0 g
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Arroz 400.0 g
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Ajo 111.0 g
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Cebolleta china 200.0 ml
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Tofu blanco 300.0 g
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Maíz pequeño 500.0 g
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Vieiras frescas 1.0 kg
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Aceite de girasol 102.0 ml
Preparación
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Elaboración:
- Calentar el aceite en una sartén wok a fuego fuerte, hasta que esté a punto de echar humo. Tostar las vieiras por cada lado hasta que quede una capa crujiente y dorada. Reservar.
- Añadir el maíz baby y dorar. Añadir el ajo laminado, la cebolla roja, la coliflor cocida y los guisantes dulces cortados a tiras finas. Añadir el tofu y laSalsa Sweet Chili Knorrsin dejar de remover durante 1 minutos hasta que se caramelicen las verduras. Añadir las vieiras y saltera durante 1 minuto más, para que se integren todos los sabores. Cocer el arroz y reservar.
- Disponer en una bandeja especial para el calor, con la guarnición del arroz, y decorar con cebolleta china cortada muy fina.
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Consejo para delivery:
- Podemos tener los ingredientes preparados y realizar la receta enseguida cuando nos llegue la comanda.