Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

Guarnición

  • Ñoquis 400.0 g
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Preparación

    • Llevar a ebullición dos litros de agua y añadir la sopa en polvo pesada mientras se mezcla.
    • Cocer a fuego lento la sopa durante 5 minutos.
    • Mientras tanto, limpiar los champiñones y picarlos en trozos grandes. Freír los champiñones en un poco de mantequilla, añadir el apio y sazonar con sal y pimienta.
  2. Guarnición

    • Hervir los ñoquis y luego freírlos en un poco de mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
  3. Para emplatar

    • Repartir los ñoquis fritos en los platos y echar la sopa por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu