Sopa italiana de setas del bosque con ñoquis y apio
Una deliciosa sopa con un toque especial

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Sopa italiana de setas del bosque con ñoquis y apio
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Setas del bosque
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250.0 g
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Apio picado
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Mantequilla clarificada
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Knorr Profesional Salsa de Champiñones deshidratada bote 1Kg
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Guarnición
Ñoquis
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Sal y pimienta
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Setas del bosque 250.0 g
-
Apio picado 20.0 g
-
Mantequilla clarificada
-
Knorr Profesional Salsa de Champiñones deshidratada bote 1Kg 150.0 g
Guarnición
-
Ñoquis 400.0 g
-
Sal y pimienta
Preparación
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Preparación
- Llevar a ebullición dos litros de agua y añadir la sopa en polvo pesada mientras se mezcla.
- Cocer a fuego lento la sopa durante 5 minutos.
- Mientras tanto, limpiar los champiñones y picarlos en trozos grandes. Freír los champiñones en un poco de mantequilla, añadir el apio y sazonar con sal y pimienta.
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Guarnición
- Hervir los ñoquis y luego freírlos en un poco de mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
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Para emplatar
- Repartir los ñoquis fritos en los platos y echar la sopa por encima.