Descubre nuestros vídeos explicativos
Sigue nuestros cursos de Aula Hotelera sin desplazarte con nuestros vídeos formativos online. Aquí te mostraremos las mejores ideas para tus propuestas de desayunos, ensaladas, segundos platos, postres y showcookings.
AULA HOTELERA 360º
Te presentamos una visión completa de la cocina de buffet, tecnologías en cocina, gestión de mermas, organización y preparación.
SHOWCOOKING DE ARROCES
El arroz es un clásico de la gastronomía española. Aprende a elaborarlo de forma sencilla y muy vistosa. ¡Una garantía de éxito en tu buffet!
BUFFET DE SEGUNDOS
Somos conscientes de la importancia del tiempo en la cocina, por ello te enseñamos a realizar sabrosas salsas de preparación en frío que se realizan de forma sencilla y te ayudarán a simplificar procesos.
DESAYUNOS
El desayuno es una de las comidas más importantes del día, por ello ofrece un desayuno equilibrado a tus comensales. Descubre las claves para potenciar tu sección de desayunos.
POSTRES
Los postres son la parte más rentable de tu buffet. Te damos consejos para personalizarla con las mejores ideas y hacerla lo más atractiva posible.
ENSALADAS
El color, la diversidad y el producto fresco, así como las salsas son imprescindibles en el buffet de ensaladas. Descubre una de las secciones más demandadas hoy en día.
Recetas
Combina col, apio y zanahoria con esta receta. Sencillo, sabroso y muy rentable.
SHOWCOOKING ASIÁTICO
Los showcookings son una opción muy interesante a tener en cuenta en el buffet, ya que ayudan a mejorar la percepción del cliente. Aprovecha la tendencia asiática y sácale todo el jugo con nuestros productos.
SHOWCOOKING DE HAMBURGUESAS
La comida americana está en auge, por eso ofrece un corner atractivo donde los clientes puedan personalizar sus platos.
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
Mayonesa Hellmann’s Original, elegida Nº1 por chefs al mejor Sabor*: máxima estabilidad en cualquier aplicación tanto en frío como en caliente. Sin gluten, apta para vegetarianos. Textura ideal: realza el sabor de los ingredientes en la mezcla. Máxima estabilidad: ingredientes bien integrados y sin aguarse, manteniendo una mezcla homogénea. Múltiples aplicaciones: Ingrediente base para todo tipo de ensaladillas y salsas. ¡También para gratinar! *50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores [Diciembre 2014].
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NUEVAS TECNOLOGÍAS
Tu día a día en la cocina puede resultar mucho más fácil si conoces todo lo que pueden hacer por ti las nuevas tecnologías. Descubre todos sus beneficios en diferentes procesos como el cocinado al vacío, la ultracongelación o la esterilización.
ROOM SERVICE
Conoce todos los servicios que ofrecen los hoteles a los clientes, te mostramos sus beneficios, cómo gestionarlos y las claves para tener éxito.
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