Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
  • Cebollas tiernas cortadas en rodajas 6.0 unidad
  • Dientes de ajo, muy picados 2.0 unidad
  • Guindillas secas picadas 2.0 unidad
  • Jengibre fresco picado 10.0 Al gusto
  • Col china, desmenuzada en trozos pequeños, lavada 750.0 g
  • zanahoria, pelada y cortada en rodajas finas 1.0 unidad
  • Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
  • Brotes de soja 150.0 g
  • Lata de lenteja roja cocida 300.0 g
  1. Elaboración

    • Sofreír en una sartén grade con un poco de aceite la cebolla, el ajo, los pimientos rojos picantes y el jengibre.
    • Añadir la col, la zanahoria, el caldo y a ebullición, tapar y reducir la cocción a fuego lento durante 8-10 minutos. Finalmente añadir los brotes de soja en el último momento.
    • Disponer las lentejas en boles, añadir los ingredientes cocinados en el caldo y el propio caldo.
    • Servir