Crepe de fresas y almendras
Inspírate con esta deliciosa y fácil receta.

Raciones
Crepe de fresas y almendras
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Pancakes Carte d’Or 48 porciones
/g
675.0 g
0%

14
Puntos
Agua
/l
1.0 l
0%
Presentación
Sorbete Frambuesa Carte d'Or 2,4L Vegano
/ml
600.0 ml
0%

Puntos
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
200.0 ml
0%

6
Puntos
Sin gluten
Almendras laminadas
/g
50.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Agua 1.0 l
Presentación
-
Almendras laminadas 50.0 g
Preparación
-
Preparación
- Diluir el preparado para pancakes Carte D'Or en agua.
- En una crepera engrasada hacer los crepes.
- Colocar una porción de pasta y cocinarla por ambos lados.
-
Presentación
- Colocar una bola de helado de fresa Carte D'Or en la crepe.
- Decorar con cobertura de chocolate Carte D'Or y almendras.