Hamburguesa de Vitel Toné
Perfecta receta con una combinación muy variada de ingredientes.

Raciones
Hamburguesa de Vitel Toné
Calcular el costo de este plato
Ingredientes
Hamburguesa
Salsa

Nombre del ingrediente
Hamburguesa
-
Pan de hamburguesa 1.0 unidad
-
Hamburguesa ternera 125.0 g
-
Rúcula
-
Endivia
-
Piñones
-
Anchoas
Salsa
-
Alcaparras
-
Atún (Enlatado)
-
Zumo Y Ralladura De Limón
-
Perejil
-
Pimienta Niegra Molida
Preparación
-
Hamburguesa
-
Cortar la ternera en tiras finas a cuchillo o con la picadora ajustada correctamente.
-
Presionar la carne con firmeza dando forma a la hamburguesa.
-
Sazonar la misma con sal y pimienta, cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
-
Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
-
Colocar la ensalada de endivias, la mayonesa Hellmann's y la hamburguesa de ternera en conjunto.
-
Por último, adornar con mayonesa de atún, piñones tostados, anchoas y rúcula.
-
-
Salsa
-
Picar las alcaparras, el atún, las anchoas, el perejil y mezclar con mayonesa Hellmann's.
-
Rubricar la salsa con un poco de ralladura y zumo de limón y una pizca de pimienta negra molida.
-