Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Hamburguesa ternera 125 g
  • Rúcula
  • Endivia
  • Piñones
  • Anchoas

Salsa

  1. Hamburguesa

    • Cortar la ternera en tiras finas a cuchillo o con la picadora ajustada correctamente.

    • Presionar la carne con firmeza dando forma a la hamburguesa.

    • Sazonar la misma con sal y pimienta, cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.

    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.

    • Colocar la ensalada de endivias, la mayonesa Hellmann's y la hamburguesa de ternera en conjunto.

    • Por último, adornar con mayonesa de atún, piñones tostados, anchoas y rúcula.

  2. Salsa

    • Picar las alcaparras, el atún, las anchoas, el perejil y mezclar con mayonesa Hellmann's.

    • Rubricar la salsa con un poco de ralladura y zumo de limón y una pizca de pimienta negra molida.

+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas