Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Hamburguesa ternera 125.0 g
  • Rúcula
  • Endivia
  • Piñones
  • Anchoas

Salsa


Perfecta receta con una combinación muy variada de ingredientes.

...

Preparación

  1. Hamburguesa

    • Cortar la ternera en tiras finas a cuchillo o con la picadora ajustada correctamente.
    • Presionar la carne con firmeza dando forma a la hamburguesa.
    • Sazonar la misma con sal y pimienta, cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
    • Colocar la ensalada de endivias, la mayonesa Hellmann's y la hamburguesa de ternera en conjunto.
    • Por último, adornar con mayonesa de atún, piñones tostados, anchoas y rúcula.
  2. Salsa

    • Picar las alcaparras, el atún, las anchoas, el perejil y mezclar con mayonesa Hellmann's.
    • Rubricar la salsa con un poco de ralladura y zumo de limón y una pizca de pimienta negra molida.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu