Hamburguesa de Vitel Toné
Perfecta receta con una combinación muy variada de ingredientes.

Raciones
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1 unidad
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Hamburguesa ternera 125 g
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Rúcula
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Endivia
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Piñones
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Anchoas
Salsa
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Alcaparras
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Atún (enlatado)
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Zumo y ralladura de limón
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Perejil
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Pimienta niegra molida
Preparación
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Hamburguesa
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Cortar la ternera en tiras finas a cuchillo o con la picadora ajustada correctamente.
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Presionar la carne con firmeza dando forma a la hamburguesa.
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Sazonar la misma con sal y pimienta, cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
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Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
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Colocar la ensalada de endivias, la mayonesa Hellmann's y la hamburguesa de ternera en conjunto.
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Por último, adornar con mayonesa de atún, piñones tostados, anchoas y rúcula.
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Salsa
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Picar las alcaparras, el atún, las anchoas, el perejil y mezclar con mayonesa Hellmann's.
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Rubricar la salsa con un poco de ralladura y zumo de limón y una pizca de pimienta negra molida.
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