Hamburguesa de Vitel Toné
Perfecta receta con una combinación muy variada de ingredientes.

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Hamburguesa de Vitel Toné
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Hamburguesa ternera
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Salsa
Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
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Alcaparras
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Atún (Enlatado)
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Zumo Y Ralladura De Limón
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Perejil
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Pimienta Niegra Molida
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1.0 unidad
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Hamburguesa ternera 125.0 g
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Rúcula
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Endivia
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Piñones
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Anchoas
Salsa
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Alcaparras
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Atún (Enlatado)
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Zumo Y Ralladura De Limón
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Perejil
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Pimienta Niegra Molida
Preparación
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Hamburguesa
- Cortar la ternera en tiras finas a cuchillo o con la picadora ajustada correctamente.
- Presionar la carne con firmeza dando forma a la hamburguesa.
- Sazonar la misma con sal y pimienta, cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
- Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
- Colocar la ensalada de endivias, la mayonesa Hellmann's y la hamburguesa de ternera en conjunto.
- Por último, adornar con mayonesa de atún, piñones tostados, anchoas y rúcula.
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Salsa
- Picar las alcaparras, el atún, las anchoas, el perejil y mezclar con mayonesa Hellmann's.
- Rubricar la salsa con un poco de ralladura y zumo de limón y una pizca de pimienta negra molida.